А то, что у них, как правило, многоканальные не осложняет флуд? Так-то, действительно, надо искать тех, кому сменить номер - не 2 байта отослать. Ту же рекламу в лифтах за пару часов не поменяешь, особенно, если бизнес новый и только раскручивается, то такому мелкому коммерсу будет очень бобо от флуда.
А вообще темка интересная. Если перенаправить ее на бизнесменов. У меня номеров 5 есть, из которых большей части будет проще заплатить)))
Когда идет флуд,то он обычно идет с разных номеров,так что даже если она и закинет 1 номер в чс,то это ей не шибко поможет.
Только недавно прочитал тему один-в-один такую же. Даже предложения те же. Только "состоятельный дядька с сайта знакомств" заменен на шлюх.
Тест за ночь. 15 Шлюх 4-5 оплаты. Многие цену с 5000р сбивают до 4, 3 к. И самое интересно что после как вышлишь смс с текстом привет телефону твоему хана. Через время перезванивает сутенёр, многие угрожают даже полицией (что очень забавно). Есть и адекваты типа давай 3000р и пока. Тема жива. я По провинции, затрата времени около 8 часов. Возможно групные городы оплотят большу. цену.
Маразмом тема попахивает, ты понимаешь, что номера не баб - а операторов по большей части и тут тебе или злой сутер голову оторвет или просто модер на сайте телефон сменит
это я на свою карту вывожу. они платили на сотовый... Я никого не призываю к этой теме, Они плотят. но и гемора очень много. Есть темы и по лучше.
Обычно все скрины приходов показывают. А то что ты чисто суммы вывода показал нечего не доказывает что это тебе они заплатили...
Если ты будешь более внимателен на скринах и приход и расход. Никому ничего доказывать не собираюсь. Верь только себе!)
так 4 или 5 оплат за одну ночь, не запомнил?) Если при шантаже 4-5 из 15 платят (30%) - ты гений и потенциальный миллионер.
Я думаю тема живая.В родном городке есть 8-10 блядослужб,и работают не меняя номер.Так что как закину туда - дам знать о живучести.