и тел. поддержки тоже не обязательно менять..просто выслать чек...например в пятницу...до пн будет ждать по любому
Чек поменять нужно (а конкретно номер на нём), иначе обман раскроется крайне быстро, и посылку либо успеют вернуть назад, либо дропа при встрече встретят менты. Хотя...попробуйте эконом-версию с нерабочим номером на чеке, посмотрим Вашу статистику. Что мешает дропу послать нас? Философский вопрос. Смотря кто у нас будет дропом. Если мы нормально платим дроповоду, здравому дроповоду, то проблем с этим не будет априори. Если же ищем дропов сами - то постарайтесь искать не районную гопоту и не бомжей, а тех, кто от нас зависит. Либо авито нам в помощь. Всегда выручал этот сайт. Купите курс Дропологии, человек как раз продаёт третью версию. Читал одну предыдущую, очень грамотно и по полочкам всё разложено.
Видимо, у человека припасена схема на которую уж точно все ведутся на 100%. Куда нам, простым смертным, до негоно скоро схема появится в продаже за 3 тысячи рублей (до профита) и тогда у нас появится шанс поиметь свою копейку:rofl:
Можно воспользоваться программой которая подменивает номер телефона и самому набрать (либо дропу) терпилле, сказать что деньги поступили в банк но из за тех.неполадок деньги придут в течении двух дней ( СИ в помощь). Тема хорошая, жаль что паблик
Дело в том, что мы, во-первых, не знаем, какой у терпилы банк (а звонок в данном случае должен быть именно из банка терпилы). Во-вторых, на территории СНГ звонок из банка - крайне редкое явление, звонят только если что-то экстренное или если дело касается крупных сумм (несколько сотен рублей и выше). Это в Англии, по словам товарища, звонят по каждому поводу, подтверждения и т.д., а у нас такого нет. А вот если фейковый смс-сервис додумать....но тут больше писать не буду, так как могу помешать работать человеку)) По поводу паблика - навряд ли кто поднимет пятую точку и всерьёз займётся. Народ нынче ленивый, всем подавай 100% онлайн, без вложений, да ещё и чтобы пассивная и гарантированная прибыль. А вложить деньги в оффлайн, придумать что-то своё, побегать, подумать - на этом почти все и сдуваются.
Да, хорошего дроповода найти нынче очень сложно. Искал человека по схожей теме, который мог бы заниматься дропами, так 70% предлагают на роль дропов друзей, одногруппников и соседей. Хорошо ещё, что не бомжей. Ещё 20% предлагают каких-то, по их словам, неконтролируемых личностей. "Ну я не знаааю, может он и кинет". Такие люди на роль дроповодов также не годятся. Если нет уверенности в дропах, то её нет и в остальных деталях схемы. И это к любой теме относится. Блииин, а ещё люто вымораживают личности, которым даёшь стабильную и оплачиваемую работу, а они кидают на первом же выхлопе ради какого-то копеечного сиюминутного профита. Таких стрелять надо. Лишь один из девяти-десяти дроповодов, по моей статистике, может и хочет работать, получая с этого деньги. И найти такого дроповода - большой успех.
А как они вообще дропы ищутся, тут же дело тонкое, на сколько мой опыт говорит, самый надежный дроп, мертвый дроп, тобишь лучше его лично не знать. а иметь дела удаленно. Только где их найти, многие хотят деньги но не хотят сами себе помогать.
В данном случае самому искать дропов будет очень и очень сложно. На работу с ними уходит очень много времени. Поэтому лучше искать дроповода. Дроповоды на вкус и цвет бывают самые разные. Тут очень много можно расписать. Почитайте мануал, "Пособие по дроповодству" называется, кажется, там человек очень хорошо расписал всё
тут все вокруг дроповода крутится) сама тема хорошая, но нужно заказывать реально дорогие вещи(первое что в голову приходит - фотоаппараты) чтобы слить их быстро и было чем поделиться и себе осталось
ТС вообще красава, частенько радует интересными схемами, большое СПАСИБО) с моими навыками СИ я думаю профит будет неплохим=)
Дроповод нужен местный. Их нужно перебирать. 1 из 10. Найти - удача, после 9 попыток. Кто тебе его сольет? Это не мануал кинуть по ссылке. Разошли мануал по дроповодству знакомым - может кто-то подпишется?