Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Сигареты блоками

Тема в разделе "Торговая площадка", создана пользователем Rothmans Demi, 6/7/16.

1. Rothmans Demi

Rothmans Demi Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Коллеги!
    Несмотря на предыдущее оповещение, в ЛС сыпятся вопросы и заявки.
    Подождите немного, всё будет. Повторю, то качество, что сейчас предлагается на рынке - оно неприемлемо. Я не хочу из-за этого суррогата потерять клиентов. Работа ведется, обо всем объявлю.
    Благодарю за понимание!

2. EasyWay

EasyWay Новый пользоатель

Симпатии:
    0
    Заказывал у ТС 6 блоков Marlboro Gold, порадовала скорость отправки и что ТС всегда на связи. Немного не порадовало качество упаковки сигарет. Буду работать дальше, тем более автор обещал выйти на более высокий уровень качества. Работал через гарант.
    PS Автору

3. Rothmans Demi

Симпатии:
    0
    , благодарю за отзыв.
    Если имеется в виду упаковка для транспортировки, то это чистая импровизация отправителя. 6 блоков нет смысла класть в фирменный короб, и коробку под точные размеры для 6 блоков не всегда подберешь. Главное здесь оперативность, надёжность и конфеденциальность. А этим параметрам смею надеяться, всё соотвествовало:smile:
    --- Объединение сообщений ---
    Тем не менее замечание принимается. Учтём и будем стремиться к общепринятым стандартам для миниупаковки :smile:

4. EasyWay

Симпатии:
    0
    , к качеству упаковки блоков претензий вообще никаких, это роли не играет, а вот качество упаковки пачек с сигаретами, скажем так, не очень) у самой пачки качество норм, а вот упаковка, целлофан на ней, очень бросается в глаза; и фольга, которая не вынимается, а сделана сплошняком с задним слоем. Не сталкивался с дублями конечно, может это и нормально
    А упаковка для транспортировки очень даже)

5. Rothmans Demi

Симпатии:
    0
    По целлофану пытался найти отличия с оригиналом - не нашёл. Как может отличаться качество запечатывания и сам целлофан, если весь процесс идёт на идентичном оборудовании и целлофан один и тот же:smile:

Смотрю оригинал новой пачки ЛМ с МРЦ 88. По целлофану и упаковке отличий не вижу.

Фольга запечатывается по-разному. Вот те же дубли с фольгой, которая вынимается – Дон светл, Винстон син, Бонд, Винстон син…

В тоже время Мальборо золот., Дон темн., Честер син – не вынимается.

С чем связано? Могу предположить, что с каждым новым МРЦ производитель вносит в дизайн и упаковку какие-то изменения и дополнения, чтобы как-то защититься от подделок.

И явно причина тут не в том, что дубли якобы изготавливаются на дурачка, как выйдет, из подручного материала. Они потому и дубли, что всё идентично, от сырья до оборудования.

6. EasyWay

Симпатии:
    0
    , целлофан на некоторых пачках вздут, и очень бросается в глаза, хотел сфоткать, чтоб понятнее было о чем я, НО вскрыл новый блок, а там все норм, как на оригинале, но с фольгой тоже самое, хз с чем связано. К Вам, ТС, претензий вообще никаких нет)

7. Rothmans Demi

Симпатии:
    0
    если Мальборо золотое с мрц 110, то у них всех фольга спереди не удаляется. Мои предположения с чем это связано - чуть выше.
    Я и не думаю, что ко мне могут быть претензии, я же их не произвожу)

8. MercuryFulminate

MercuryFulminate Активный пользователь

Симпатии:
    0
    ТС, я на очереди, отпишись в ЛС, как с качеством ситуация стабилизируется. Спасибо.

9. Rothmans Demi

Симпатии:
    0
  10. Rothmans Demi

Симпатии:
    0
    Господа.
    Компактов, иксстайлов, деми по прежнему нет в наличии.
    Всем остальным, из-за крайне низкого качества на данный момент, пока не торгую.
    Кто спрашивал в ЛС насчет коробок, я их не печатаю и лишних тоже нет. Обратитесь в специализированную типографию, там вам сделают любые и сколько захотите.
    В ЛС ко мне обращаться на данный момент смысла нет. Вся инфа здесь.

11. Vusia

Vusia Пользователь

Симпатии:
    0
    Отпишись , когда будет товар. Жду.

Поделиться этой страницей