Коллеги! Несмотря на предыдущее оповещение, в ЛС сыпятся вопросы и заявки. Подождите немного, всё будет. Повторю, то качество, что сейчас предлагается на рынке - оно неприемлемо. Я не хочу из-за этого суррогата потерять клиентов. Работа ведется, обо всем объявлю. Благодарю за понимание!
Заказывал у ТС 6 блоков Marlboro Gold, порадовала скорость отправки и что ТС всегда на связи. Немного не порадовало качество упаковки сигарет. Буду работать дальше, тем более автор обещал выйти на более высокий уровень качества. Работал через гарант. PS Автору
, благодарю за отзыв. Если имеется в виду упаковка для транспортировки, то это чистая импровизация отправителя. 6 блоков нет смысла класть в фирменный короб, и коробку под точные размеры для 6 блоков не всегда подберешь. Главное здесь оперативность, надёжность и конфеденциальность. А этим параметрам смею надеяться, всё соотвествовало:smile: --- Объединение сообщений --- Тем не менее замечание принимается. Учтём и будем стремиться к общепринятым стандартам для миниупаковки :smile:
, к качеству упаковки блоков претензий вообще никаких, это роли не играет, а вот качество упаковки пачек с сигаретами, скажем так, не очень) у самой пачки качество норм, а вот упаковка, целлофан на ней, очень бросается в глаза; и фольга, которая не вынимается, а сделана сплошняком с задним слоем. Не сталкивался с дублями конечно, может это и нормально --- Объединение сообщений --- А упаковка для транспортировки очень даже)
По целлофану пытался найти отличия с оригиналом - не нашёл. Как может отличаться качество запечатывания и сам целлофан, если весь процесс идёт на идентичном оборудовании и целлофан один и тот же:smile: Смотрю оригинал новой пачки ЛМ с МРЦ 88. По целлофану и упаковке отличий не вижу. Фольга запечатывается по-разному. Вот те же дубли с фольгой, которая вынимается – Дон светл, Винстон син, Бонд, Винстон син… В тоже время Мальборо золот., Дон темн., Честер син – не вынимается. С чем связано? Могу предположить, что с каждым новым МРЦ производитель вносит в дизайн и упаковку какие-то изменения и дополнения, чтобы как-то защититься от подделок. И явно причина тут не в том, что дубли якобы изготавливаются на дурачка, как выйдет, из подручного материала. Они потому и дубли, что всё идентично, от сырья до оборудования.
, целлофан на некоторых пачках вздут, и очень бросается в глаза, хотел сфоткать, чтоб понятнее было о чем я, НО вскрыл новый блок, а там все норм, как на оригинале, но с фольгой тоже самое, хз с чем связано. К Вам, ТС, претензий вообще никаких нет)
если Мальборо золотое с мрц 110, то у них всех фольга спереди не удаляется. Мои предположения с чем это связано - чуть выше. --- Объединение сообщений --- Я и не думаю, что ко мне могут быть претензии, я же их не произвожу)
Господа. Компактов, иксстайлов, деми по прежнему нет в наличии. Всем остальным, из-за крайне низкого качества на данный момент, пока не торгую. Кто спрашивал в ЛС насчет коробок, я их не печатаю и лишних тоже нет. Обратитесь в специализированную типографию, там вам сделают любые и сколько захотите. В ЛС ко мне обращаться на данный момент смысла нет. Вся инфа здесь.