груз в Саратове, русские дубли, возможен самовывоз или отправка ТК, так же по частям Бонд синий 20 блоков Бонд красный 10 блоков Лм синий 10 блоков Мальборо голд 10 блоков Парламент аква блю мрц 130 10 блоков Винстон синий мрц 105 23 блока лд синий 10 блоков честер синий 20 блоков за весь комплект 52000 по всем вопросам в личку мрц укажу позже, где не указано
Забрал с почты посылку. Все пришло в лучшем виде,как и заказывал. Продавец оперативно сработал,отвечал на все вопросы,также выслал в день заказа товар.Однозначно продавцу,буду брать еще.
Сегодня посмотрел статус моей посылки- где-то в пути. Должна 2 октября, а может и раньше прибыть. Жду с нетерпением. Два дня назад я созвонился с Алексом,собрали с ним коробку ассорти из пяти видов. Это мой первый заказ. Хочу сказать несколько слов о ТС (кстати как расшифровывается ТС ?) Лёгкий в общении человек, не юлит говорит четко как есть этим и вызывает доверие, но и "умника" из себя тоже не строит. С такими людьми приятно раговаривать и иметь дело. Как получу посылку - отпишусь.
Работаем с ТС больше полугода, за всё время реально ни одного косяка с его стороны, всегда всё четко и в срок. Человек-слово. Респект. Ребят, если есть четыре колеса под жопой и город больше 50К, сотку в месяц на сигах вполне реально поднимать.
груз в Саратове, русские дубли, возможен самовывоз или отправка ТК, так же по частям Бонд синий 20 блоков Бонд красный 10 блоков Лм синий 10 блоков Мальборо голд 10 блоков Парламент аква блю мрц 130 10 блоков Винстон синий мрц 105 23 блока лд синий 10 блоков честер синий 20 блоков за весь комплект 52000 по всем вопросам в личку мрц укажу позже, где не указано --- Объединение сообщений --- , топик стартер, создатель поста
все от коробки можно микс берем русский лм синий мрц 90 и красный мрц 95 по 39р таджики винстон синий толстый 55 кент 4ка нанотек 65 ротманс деми 52 иальборо красный 65
carding-house.ru/attachments/img_20171004_090934-jpg.9892/ Посылку получил, все в целости и сохранности. Пришла на два дня раньше заявленной даты. Будем работать дальше. Алекс, зенкую!
Приятно работать с адекватным человеком ! Товар хорошего качества . Сработали без Гаранта ,но все прошло идеально . Деловые линии облажались ( упаковка вскрыта )