Блин, в личку то чего не отвечаешь? Вроде созвонились, обсудили все. Готов оплачивать, но тишина какая то
Тоже есть интерес, взял бы несколько блоков на пробу. Скинь контакты в ЛС, буду в Питере - отпишусь/отзвонюсь.
В личке всем ответил! Просто много заказов не успеваю! Кто переводит деньги сразу же отправляю! Кому срочно надо долбите на телефон и пишите смс --- Объединение сообщений --- По спб работаю мгновенно --- Объединение сообщений --- На телефоне постоянно --- Объединение сообщений --- Ставьте симпатии кто остался доволен! Спасибо за отзывы!
заказал сразу 13 блоков. Общением в ТС остался доволен. Отправка была произведена в течение часа с момента оплаты. Почтой РФ. Почтой, Карл!!! Как он это делает не знаю, у нас тока к окошку через бабок пробиться надо час времени, в любом сука отделении. ТС еще и на пробу накидал полумесячный запас курильщика. Пока у меня только сопли радости что люди так умеют работать. Надеюсь не ухудшится сервис. По качеству отпишусь, когда получу. , Так держать!
Продавец ответственный, своё дело знает. Всегда идёт на встречу. Даёт небольшие бонусы. Попробовал свою первую поставку, теперь закажу ещё и больше.
Взял у данного продавца 50 блоков винстона, сработали без гаранта. На момент заказа у селлера их в наличии не было, но он любезно предложил забронировать,когда придет от поставщика. И действительно, как только пришло, сразу мне позвонил. Затем без каких-либо проволочек, держа меня в курсе и идя на уступки, отправил все мне. Упаковано было отлично, за что отдельное спасибо! Ни одной промокшей или помятой пачки! В общем, все на высоком уровне, оперативно и удобно! , большое спасибо за работу с вами, будем обращаться еще!
По доставке скажи сколько по времени до Москвы и Еката будет ? --- Объединение сообщений --- Отпишите ещё кто приобретал по качеству
В сре в среднем неделя! Могу попробовать автобусами организовать будет в течении суток до москвы доходить
Заказал пробную партию. Хорошее общение, тс посоветовал что выбрать и без проблем отвечал на любой вопрос. Быстрая отправка - оплатил вечером, а с утра уже посыль отправлена. Жду посылку.
Составляйте конкретный заказ пишите адрес я отправляю! Чтоб перепиской не мучать друг друга созваниваемся предварительно и я отвечу на все вопросы! Главное поменьше воды! Толькоко конструктивный диалог! Лучше сначала подготовить вопросы! В обшем составляете заказ я в кратчайшие сроки его обрабатываю, формирую, выставляю счет и после оплаты в течении суток отправляю! В любой момент пока заказ не отправлен могу вернуть деньги! В среднем пересылка стоит 300 р и коробка 100 р --- Объединение сообщений --- Н На моей практике более суток отправку не задерживал