Глючили вибер телега вотсапп скйчас все настроил пишите отвечу сразу! Если не отвечаю то звоните! Всегда рад ответить! На крайняк дозвон и я сам перезвоню --- Объединение сообщений --- 89818212452
Принимаю заявки под заказ парламент аква блю мрц 135 от коробки по 53 р --- Объединение сообщений --- Так же мальборо дьютик по 38 р от коробки
Пришел мой заказ. Сегодня угостил людей . Говорят качество хорошее. Продавец отправляет в день оплаты, трек бъется сразу. Накидал бонусов Спасибо Тсу, готовлю следующий заказ
Прайс на стенке! Есть телефон! Кому надо дозваниваются! За всем уследить не могу! Прежде чем писать на стенке, лучше бы время потратил нашел телефон! Но такой народ ничего с этим не поделаешь(((( --- Объединение сообщений --- Сегодня созвонились с человеком я ему посылку отправил без проблем --- Объединение сообщений --- , Отпишись если не трудно
Прям только что забрал с почты сигареты, успел дать на пробу одному рабочему Мальборо Голд, качеством был доволен). ТС отправил доп на пробу пачку Кента и Винстона спасибо ему. Вообщем советую!
РУССКИИ С МРЦ!!! ЛМ СИНИЙ МРЦ73-50р ЛМ КРАСНЫЙ МРЦ73-50р Парламент аква блю мрц135-70р Винстон синий мрц105-50р Мальборо .голд мрц110-50р ПЁТЕР МРЦ72-50р Союз а18-50р Союз с19-50р Море синий мрц 70-50р Море красное мрц70-50р Лд Син мрц80-50р Лд крас мрц 80-50р оптима Голд .крас мрц69-50р Винстон син мрц95-50р Бонд син. мрц85-50р Бонд красный. Мрц85-50р Донской тем. Светлый мрц69-50р ТРОЙКА мрц69--------50р Балканская звезда Син мрц69-50р Балканская звезда желтая мрц69-50р Святой георг син.красмрц69-50р Альянс клас.ориг мрц69-50 ГОЛДЕН БИР КРАСНЫЙМРЦ44-50р Беломор мрц55-30р Прима Краснодар мрц35-25р Прима дона мрц 32-25р Без акциз оригенал!!! Плей сс синий 50р Донской тёмный 50р Донской компакт 50р Киргизия оригенал!!! Ротмонс Деми Син 60р Ротмонс Деми сер 60р ПАРЛАМЕНТ АКВА БЛЮ -90р Винстон хтаил Син 65р Винстон хтаил сер 65.5р Винстон хсенс Син 65р Винстон хсенс сер 65р Кемел желтый киргиз 80р Кемел желтый таджик 80р Винстон синий таджик 60р Кент 4-80р Кент 8-80р Кент 4 таджик -80р Кент 8 таджик -80р Лм Син таджик 55р Бонд красный 55р Бонд синий 55р Бонд компакт 55р Прима с/ф. 40р ОРИГИНАЛ арабы Берн красный толстый 50р Ракуэль син.голд 40р КОРОБКАМИ Милис Син. Чёрный слим 50р Омега слим ментол 50.р Омега слим чёрная 50р Омега слим серая 50р Омега супер слим син 50р Омега Толстая красная 50р Дютифри Лм Син 50р Лм крас 50р Вин Син 50р Вин серый 50р Винстон крас 50р Данхил крас 50р Мальборо Голд 50р Мальборо желтое 50р Мальборо чёрное 50р Лаки Страйк белый с крас 50р Честер синий 50р Честер крас 50р Палмал крас 50р Палмал Син 50р
В общем взял пару позиций на пробу у данного ТС. Посылка была отправлена спустя 3 часа после оплаты. По поводу качества со слов человека, который постоянно курит, "не о чем "... Акциз не переливается, пачка на ощупь гораздо тоньше оригинала.
Сегодня выложу фото настоящей и дубликата пачки винстона --- Объединение сообщений --- По питеру есть доставка
Быстрый обмен файлами Прилагаю фото оригинала и дубля, на взгляд я не вижу отличий по габаритам, при приложении пачки одна к другой макимум пара милиметров разница, на всех дублях в акцизах блестяшка не переливаяется, звоните спрашивайте уточняйте я всегда говорю как есть не пытаясь обмануть или впарить! Просто человек как я понял не работал с дублями! По качеству сигарет я тоже консультирую в полном обьеме не пытаясь обмануть, делюсь своим опытом, тк курил и есть многочисленые отзывы клиентов.
Сработал с человеком. Брал парламент ,дубль, качество норм исходя из стоимости. Чел все объяснил, прокунсультировал//ответственный,отправил сразу в день оплаты. Если знаете ,что с ними делать, берите)@alexmy, спасибо) --- Объединение сообщений --- Кстати, Кент таджикский тоже вполне норм
Короче все что привозил, скурили. Киргизию винстон и лм нахваливают, просят еще привезти. О дьюти фри тоже нареканий не слышал, кому то очень понравились Мальборо, тоже просят еще. В общем качество такое, как обещает ТС и соответствует цене товара.
Работаем в полном обьеме пишим звоним спрашиваем 89818212452 по спб от 10 ти блоков доставка бесплатная