, Фото выкладывайте, если пишете отзывы - не сложно ведь.. а то получается просто слова от интересующегося юзера..
Народ напишите пожалуйста отзывы! Посылки же получаете и коробки тоже и звоните мне что получили! Не было еще ни одного не обработаного клиента, со всеми сработал четко! Спасибо за понимание! Сам за себя не хочу говорить, пусть другие скажут
Сработался с продавцом, своё дело знает, сразу видно профессиональный подход, вчера сделал заказ сегодня уже всё забрал, за что ему большое спасибо, качество на высоте, так что будем сотрудничать.
Опт от коробки, но так же рассматриваю каждого индивидуально, в коробке 50 блоков, в блоке 10 пачек, в коробке 500 пачек!!!!!!! Это самые часто задаваемые вопросы))))))
Давыдова два вида есть, давыдов голд и класик, помоему таджики очень хорошее качество, на рознице по 90 р он
Покупаем сигареты дьютифри! Ребят пишите отзывы, я же стараюсь для вас выполнить все быстро и оперативно, скидки подарки делаю --- Объединение сообщений --- Есть мальборо голд 5 коробок ! Отдам по 37! Брать нужно сразу все --- Объединение сообщений --- По одной коробке по 41
Красавчик ТС Сеть развивается ) Я жду 2 посылки, как придут отзывы будут сразу фото Давай у нас пункт выдачи тоже замутим ?
Напишу первый отзыв о своей работе с данным селлером. решил работать напрямую, позвонил, поговорили, далее обозначили позиции заказа. Что мне очень подошло - собрали коробку микс по 10 блоков. Обговорили цены, перекинул крапали напрямую без гаранта. После чего продавец вышел на связь и сказал что все ок, уже вечером моя коробуля была в ТК. Сегодня приходит уведомление что пришел груз (стройматериалы 14 кг ... гыгыгы ) я думал пару кирпичей , а нет.. забрал коробулю, раздербанил - а там долгожданные сиги. Начнем замотку данного зелья. Кстати на свой страх и риск не дождывшись заказа сделал через пару дней второй... он тоже гдето едет в ТК. Общая сумма сделки перевалила в 50к. Считаю что с данным продавцом реально мутить всякие темы! Удачи в бизе. Будем работать. на неделе сформирую еще заказ.