Наличие дьютифри качество бомба по 37 за пачку от коробки, от обьема скидки Честер красный Честер синий Винстон красный Винстон синий Винстон серый Лм красный Лм синий Бонд красный Бонд синий Данхил красный Пал мал красный Пал мал синий Лаки страйк обычный Лаки страйк красн Лаки страйк синий Лаки страйк микс Магна красная Магна синяя кент --- Объединение сообщений --- дьютик по 40 от обьема скидки Marlboro red дьютик Marlboro gold дьютик --- Объединение сообщений --- Таджики и киргизы ОРИГИНАЛ Parlanent aqua blue таджик Marlboro red таджик Marlboro gold таджик Kent 8 ка таджик Kent 4 ка таджик Kent 4 ка demi таджик Kent 4 ка nanotek таджик Camel blue Camel filters Winston blue киргиз Winston blue таджик Winston XStyle blue таджик Winston XStyle silver таджик Winston XS blue таджик Winston XS silver таджик Bond red таджике Bond blue таджик Bond compact blue таджик LM blue таджик
Сработали с ТС, все отлично. Автор предпочитает все вопросы решать по телефону, в принципе это на много удобнее. Сразу спросил что мне нужно, проверил наличие и отложил мой заказ. Так как присутствовало некое сомнение и не хотелось деньги отправлять на прямую, договорились о встрече с моей знакомой в Питере, которой он привез сигареты в тот момент как у него появилось свободное время, а его как оказалось предостаточно. В общем работать было очень приятно, всем рекомендую, можете не нервничать и работать на прямую!) Респект Санёк Ps: заказал 20 блоков Winston xstyle оригинал Как знакомая отправит в мой город - дополню отзыв)
Сработал с ТС без гаранта, четко и быстро.на все мои вопросы отвечал оперативно.Оплатил посылку и уже через 20 минут у меня был трек.всем советую, ТС знает свое дело!!!
Пришло время оставить отзыв.Спасибо Алекс. Сигареты дошли в срок даже раньше на 1 день.Сделал сборную коробку . (Дюти фри) Качество хорошее.люди берут.Человек дело свое знает всегда на связи и ответит на все вопросы. carding-house.ru/attachments/carding-house.ru-jpg.7813/
все по 35 доставка бесплатная по спб от 1 кор все позиции дьютифри Винстон красный Винстон синий Винстон серый Лм красный Бонд красный Бонд синий Данхил красный Пал мал красный Пал мал синий Лаки страйк обычный Лаки страйк красн Лаки страйк синий Лаки страйк микс Магна красная Магна синяя
Фэст белорусия синий красный по 30 р от коробки --- Объединение сообщений --- Мальборо красный дьютифри по 40р
, Скажу так что табак хорошего качества, не солома, эта самая покупаемая позиция дьютифри, человек который курит мальборо пожалуй в 80 процетов случая откажется, а вот те кто курит более дешевые сигареты или просто очень много курит оторвет их у вас с руками, пишу из личного опыта.Реально рентабельная поциция, кто у меня брал мальборо оставьте пожалуйста отзывы --- Объединение сообщений --- на порядок качество выше чем дубликат русского мальборо --- Объединение сообщений --- фэст это реально бомба для колхозников, тк оригинал из белоруссии
Ну если Исходя из цены,то да бомба --- Объединение сообщений --- Всех кого угощал и кому продовал,жалоб не было
Сработались без гаранта,посылка едет ко мне.Продавец вежливо ответил на все вопросы и после оплаты сразу отправил товар.как приедет посылка отпишусь.