Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Сигареты, дубли известных брендов спб

Тема в разделе "Торговая площадка", создана пользователем snik1967, 25/1/17.

1. VladFrolov

VladFrolov Пользователь

Симпатии:
    0
    Сделал еще один заказ. В прошлый раз winston xstyle разлетелся со скоростью света. Качество отменное.

2. Qwertyuiopasdf

Qwertyuiopasdf Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Привет. Дубль максим винстон и бонд. Какая цена и мрц коробками?

3. Qwertyuiopasdf

Симпатии:
    0
    Так что то ни в лс ни сдесь лтветов нет

4. alexmy

alexmy Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Я так понял ты сам решил вопрос найдя ногмер и позвонив

5. alexmy

Симпатии:
    0
    винстон икстаил серый таджик по акции 75 блоков есть по 54 р брать можнго любой обьем от 10 ти блоков

6. Qwertyuiopasdf

Симпатии:
    0
    Вообще нет не решил. Мы берем максим по 35 мрц 73 но люди говорят сыроват и слабоват. Вот ищю замену и бонд тоже у них плоховат.

7. alexmy

Симпатии:
    0
    89818212452
    --- Объединение сообщений ---
    Советую дьютик по акции попробовать и есть еще белоруссия по 30 р! Тоесть я без проблем найду замену некачественного дубля

8. Qwertyuiopasdf

Симпатии:
    0
    Да я б с удовольствием, но у нас киоск с сигами там ведь только рф можно продавать.

9. alexmy

Симпатии:
    0
    винстон красный дьютик есть 7 коробок отдам по 33, успеваем купить

10. ivanovih

ivanovih Пользователь

Симпатии:
    0
    как с Ижевском дела ,решаются???

11. alexmy

Симпатии:
    0
    Извиняюсь за задержки много заказов, у кого до коробки постараюсь обработать в понедельник, завтра наврядли получится

12. Nikitos116

Nikitos116 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Пишу свой отзыв по работе с ТС.
    Начну с того,что ТС очень отзывчивый продавец,который консультирует по своему товару и дает свои рекомендации на тот случай если нужного товара нет в наличии.К моему удивлению он практически всегда на связи и готов проконсультировать в возникшем вопросе, а у меня их было не мало и ТС на все мои вопросы ответил.
    Брал для пробы не много,всего 32 пачки.Сработали без гаранта. Как только оплатил ТС сразу скомпоновал мой пак и отправил,выслав мне трэк для отслеживания.
    И вот я получил свой пак. В сборке были позиции которые знакомым брал на пробу (.т.е. по их качеству не могу ничего сказать, т.к. не курил такие позиции и сравнивать не могу),но опишу то что попробовал и то что себе взял.

--KENT Navy blue (Таджикистан)-- пачка красивая,плотная,БЕЗ ИЗВРАЩЕННЫХ НАПДИСЕЙ ПРО ВРЕД КУРЕНИЯ И БЕЗ ЧЕКНУТЫХ И ПУГАЮЩИХ КАРТИНОК. На вкус очень достойные сигареты .
    Вывод : Буду брать ещё!

--Bond Street (Киргизия) --с виду как наши, но надписи указывают обратное,хотя с одной стороны на русском а с другой киргиз. Целофан конечно хлюпенький и пачка при открытии тоже хлипенькая, НО ЦЕНА ТОВАРИЩИ....!!! по поводу вкуса,опять же отталкиваемся от цены как и последующих примерах, приемлемый. как мне показалось вкус ближе к фильтру (не там где надписи,а раньше) дал слабину и дальше просто не смог курить. Но для сельской местности сойдёт, даже очень даже сойдет!
    Вывод: в дальнейшем буду брать друзьям и знакомым!

--Malboro красное (дьютифри) --Пачка лучше качеством чем бонд,но мне попалась чуть мятая и про пачку особо не буду. надписи на инглише, указан даже телефон горячей линии... По поводу вкуса этих сигарет как раз таки расскажу то что с оригиналом конечно не сравнится, как и писал выше ТС :"в 80% случаев курящий мальборо откажется от этих", и он прав на все 100%. По вкусу отдаленно напоминают винстон синий(вернее ту подделку которую сейчас во многих магазинах продают),но опять таки, под словом "отдаленно" я подразумеваю то что эти сигареты получше того "бурьяна" который в тех самых подделках винстона, в некоторых магазинах.
    Вывод: пару раз еще возьму .

--Mond Superslims Gum mint --Впервые попробовал такие и хочу сказать сразу, что хочу попробовать другие вкусы. Во первых красивая пачка,которая упакована в плотную пленку,которая не гуляет после вскрытия. Так же никаких надписей и пугающих картинок-хорроров нет.Вскрыв пачку из нее сразу повеял очень приятный аромат мятной жвачки (не ментол!!!! а мятная жвачка!!!!) при курении очень таки своеобразные ощущения этого вкуса ,так же как и после курения (послевкусие) еще не мало времени оставляют только приятные ощущения. Если таки сравнить (а сравнивать то и не с чем)то те сигареты в котрых капсулы ягодные или ментоловые, на мой взгляд уступают этим сигаретам. может такие приятные ощущения возникли на подсознательно уровне из-за отсутсвия надписей и картинок на пачке, да и сама пачка приятна и красива.
    Вывод: однозначно возьму еще и возьму другие вкусы!!!

--Сhesterfield синий (таджик)
    -- Собственно эту позицию не заказывал, но мне порекомендовал её ТС. Сперва хочу сказать что ТС понимает что рекомендует, т.к. сигареты достойные. Нынешний Честер (доводилось как то пробовать) по сравнению со старым, ну просто полное гавно которое курить невозможно (опять так может быть мне просто попадались эти разы подделка плохого качества), хотя старый честер, когда винстон был по 20 и по 50р в магазинах, курился как и винстон и особо не уступал ему. Так вот этот честер от ТС чем то отдаленно напомнил мне тот старый добрый честер который можно было курить и который приятно было курить.
    Вывод : буду брать еще!!!

--Omega Aqua Blue Швейцария --Про эти сигареты хотелось бы поговорить подольше и побольше. Начну с пачки. Пачка плотная и приятная на ощупь. Вся пачка рифленая с плотным полиэтиленом .логотип очень красиво переливается вместе с нижней красной рамочкой и хочу сказать это очень красиво и внушает этим сигаретам некий приоритет по крайней мере в том что создатели не скупились на упаковку.Перейдем к вкусу и ощущениям. Эти сигареты достойны внимания! Сравнить их можно с парламентом и мальборо. Этакий альтернативный вариант, который просто нужно попробовать самому, вместо того что бы ожидать от меня описания этого производителя!!!!
    Вывод : однозначно возьму ещё!!!!!!

--Omega Moonlight NANO Edition -- Собственно как и писал выше, эти сигареты стоят того что бы их купить хотя бы на пробу, хотя на вкус и цвет товарища нет, я просто выражаю свое мнение по поводу этих сигарет. Так вот, как и писал выше про логотип у данного производителя, хочу так же отметить что на этих версиях переливается вся,сука,пачка! прям таки завораживает и вводит в ступор! На пачке написано одно кол-во никотина, но заявляю смело,ЛИБО Я ВСЮ ЖИЗНЬ ХЕРНЮ КУРИЛ И НАШИ ПРОИЗВОДИТЕЛИ НАМ ВРАЛИ ПРО КОЛ-ВО НИКОТИНА, ЛИБО ЗА БУГРОМ ДРУГОЙ НИКОТИН!!! по вкусу они гораздо крепче заявленного! очень приятны. да что уж там это просто нужно попробовать самому!
    Вывод : Однозначно буду брать !

Собственно такой вот мой небольшой отзыв.
    Вывод : ТС молодец, товар у него достойный, сделкой доволен на все 100%!

13. alexmy

Симпатии:
    0
    Что за остатки уточни пожалуйста? Если по дьючки то да они посредственного качества... скоро новый заход дьючки по сладким ценам качество тоже на стенке уточню))) будут самые рентабельные позиции на которых реально срубить денег

14. alexmy

Симпатии:
    0
    Приход 12 июЛЯ от 4х кор минус рубль цены обсуждаются все позиции дьютифри кроме байрон те кто не в курсе что это за сигареты даже не пишите мне ваши мечты о майбахе будут разбиты на тысячи осколков о суровую реальность жизни, вам лучше в пирамиду вложиться или в долг дать под 20 процентов в месяц или на ставках сыграть. ТУТ НАДО РЕАЛЬНО ВЬЕБЫВАТЬ
    Кент голд 35
    Винстон красный 33
    Винстон серый 34
    Лм красный 35
    Лм синий 35
    Бонд красный 35
    Лакистрайк красный 34
    Лакистрайк синий 34
    Данхил 33

Байрон 36

15. ivanovih

ivanovih Пользователь

Симпатии:
    0
    О круто МЫ скоро как-то так

16. alexmy

Симпатии:
    0
    мальборы честеры тоже в этих числах будут но информация пока не точная
    нужна помошь в раскрутке, контакт и так далее сообщения в личку, так же ищу дилеров цены обговорим отправками могу я заниматься
    Дьютифри белка таджики СПБ надо раскрутить

17. Vocoz

Vocoz Пользователь

Симпатии:
    0
    Есть контакты в виде тилеги?
    Какие отличия от оригинала?
    Можно на пробу пачуху мск?

18. alexmy

Симпатии:
    0
    89818218212452 лучше звонить, не всегда есть время на переписку
    Пачуху только если в спб, отправкой пачки не буду заморачиваться, много заказов

19. alexmy

Симпатии:
    0
    Лм кр украинский по 35,5 качество хамадей от обьема скидки
    Байрон цена та же
    Дьючка пришла

20. Алекскй1

Алекскй1 Пользователь

Симпатии:
    0
    А армянские сигареты бывают?