Сервис по-тихоньку восстанавливается к прежнему формату работы. На данный момент занимаемся исключительно одной позицией: Парламент Аква Блю(мрц135) качество очень и очень высокое Ценник от 68руб на хорошие объемы! По остальным позициям "классического ассортимента" - отгрузить могу, но в качестве перекупа - цена будет "кусаться". Прайса, соответственно, нет - пишите какая необходима позиция и объем.
Ну хоть не сигаретку стрельнул) Коллеги, я напоминаю, что я представляю сервис по продаже сигарет оптом(опт - это нихуя не 5 блоков) на данный момент актуальна позиция Parliament Aqua Bleu Остальной ассортимент - опционально(могу отгрузить, но ценник будет не оптовый) При наличии Вашего "интереса" - пожалуйста, пишите в личку: наименование и необходимый объем
В первом сообщении все есть, пожалуйста внимательнее. Коллеги - я убедительно прошу: если Вы со мной не работали - не пишите тут. Ветка рабочая - для отзывов.
Сервис работает. Прайс-лист обновляется. В Личку пишем наименование/объем Доставка в регионы - от 5 коробок, транспортной компанией WINSTON blue (мрц90/100/105) договорная WINSTON red classic (мрц85) 43р CHESTERFIELD blue (мрц90) 43р CHESTERFIELD red (мрц90) 43р Bond street blue (мрц80/85) 43р Bond street red (мрц80/85) 43р L
Коллеги, на Дубле, как ни странно, маловато отзывов(хотя заказы есть). Могу предложить ознакомиться с отзывами на ФСелле (если это запрещено, прошу модератовор убрать ссылу) <a href="http://fsell.is/showthread.php?t=48627
Винстон, качество высокое. WINSTON blue (мрц90) 43р WINSTON blue (мрц95) 47р WINSTON blue (мрц100) 50р
Сервис работает, не переживайте) При личной встрече(самовывозом) - только приветствуется отгрузка! В ЛС пожалуйста за подробностями.
, и где дм кидальный борд??? Выдал балы за флуд в топике. ТС работает через ГС Дубликата. Закидывайте на гаранта, приезжайте и проверяйте. Пустословить не надо.