Весь ассортимент в наличии. Самовывоз день-в-день Отправки 2-3 раза в неделю Контактов нет, все вопросы в личку.
Сеть Дикси у Вас покупает? А то такое Г... продают. Перестал курить кент, перешел на Parliament Aqua blue, были не плохими, теперь снова Г... Буду переходить на другие, орентируясь на перечень. Если можете подскажите какие не подделывают. Спасибо.
важно. до 07.06.201 Контакты сходу никому не даю. Общаемся сначала в личке. Если кто-то к Вам постучался от моего имени это точно не я)[/QUOTE]
Приветствую,есть ли у вас в ассортименте снюc Odens? Очень заинтереснован в данном товаре. --- Объединение сообщений ---
не любят тут отзывы оставлять) посмотрите на соседних площадках, ник этот же Artem_D Впервые слышу, через меня такой точно не проходил. Ориентируйтесь пожалуйста на ассортимент, указанный в стартовом посте. Был, но сейчас отсутствует. Не будет еще пару недель минимум и ожидаем новые поставки с мрц150 Коллеги, если не затруднит - задавайте все вопросы в личку. Там отвечаю 100% всем)
Сложновато там от вас ответа дождаться честно говоря) написал тут и на соседней площадке (начинается на ф кончается на сел)))
почему-то за 3 года работы, из всех кто просил "СРОЧНО НУЖНО ДУБЛЕЙ!" - отгрузилось 0(ноль) ничего личного - просто статистика) раз в день захожу на форум - отвечаю в личке всем.