Изъясняйтесь без каких либо сокращений в таком случае! Я посчитал что ваше "ЮЛ" означает - Юридической Лицо! Я уже говорил ОФФ ФЛУД В ТЕМЕ ВОПРОСЫ ПО КОНТАКТАМ!!!!
Знаешь где по 50, друже, флаг в руки, доброго, офф флуд. Тема не для разглашения вашего мнения, а исключительно рабочий топик!
Я тебе говорю мне вдоль детородного органа что ты знаешь и думаешь! Повторяю ОФФ ФЛУД, высказывания, упоминания, разъяснения, восклицания по контактам и в ЛС
Проверьте правильность добавленного контакта, Я практически всегда онлайн, люди добавляют, пишут, срабатываемся. Или дайте свой вин Я вам сам отпишу
закзавал в регион все прошлохо хорошо быстрая доставка почтой порадовала) только вот номера в моем регионе не присваивают в данный момент, так как спрос привысел предложения, т.е не вина Силлера) а так силер приятен в общение все было аперативно так как заказывал в праздники) Спасибо)
ежлевый тс, скорость его ответов, качесвто продукта тут радует. Единственное огорчила задержка в доставке но тс извенился:blush:
Из-за высокого спроса данного тарифа, Yota прекратила поставки сим-карт со льготным периодом. В Феврале месяце будет принята на реализацию последняя партия карт с данным тарифом, и соответственно цена повышается до 250 рублей за единицу! До 1-го февраля месяца цена 200р. Спешите купить, работаем по пред-заказам!
Уважаемый ТС, я спрашивал у Вас уже про оформление этих сим. Вы сказали,что симы оформлены на юр.лица. Так вот , для Вас и для всех пользователей этой ветки - у YOTA нет оформления симов для юр.лиц(кроме модемных симов). Не вводите людей в заблуждение
Cleans, очень жаль,что Вы не владеете актуальной информацией. В любой точке продаж Вам скажут ,что сим карт голосовых для смартфонов и планшетов для юридических лиц нет. У Вас есть какие то доказательства Ваших слов? (Товарищ работает в йоте и смогу пробить любой номер)
Для сравнения Я приведу вам один пример, на физиков приписав банковскую карту вы получаете месяц бесплатного интернета, 100 минут. На моих же с данной партии имеется так называемый льготный период, как они были оформлены на Ю.Л. вам никто не скажет да и смысла убеждать вас в этом не вижу.
В наличии анонимные симки YOTA при активации присваивается регион. Тариф: Безлимит по РФ Цена: 200p (баланс 100р) 150 (баланс 0) На симках полный безлимит на Интернет, 100 минут по всей России. Так же в наличии есть сим-карты с балансом 400р При активации списывается 390 - Цена за симку 300р На симках полный безлимит на Интернет и смс по всей РФ и 300 минут на все сети. Полное управление услугами через приложение на смартфоне, есть возможность моментально менять номер прямо из него за 100 (первая смена бесплатно) В одни руки продаю минимум 10 шт. Связь ICQ:917390 или ЛС Готов пройти проверку!