Ясно, незаметил. Просто нелюблю игнор. Не совсем понимаю кому столько разом нужно, но ладно, мои проблемы:smile:
Ранее писал отзыв, что все ок. 3 заказа делал у них в общей сложности. Косякнули с последним. Заказывал 50 симок с балансом 100р и бесплатным месяцем. Симки пришли, но без льготного месяца. Они пошли навстречу, предложили доплатить 5000 рублей, чтобы выслали повторно 50 симок, но уже с балансом 300р. Я доплатил. В итоге получилось 7500р 5000р С тех пор прошло 2 месяца! Симок до сих пор нет. Меня игнорят. Держался. Все-таки сдаюсь, достали. Вот icq его "партнеров": 797900, 691716555, 917390 На связь выходят раз в неделю. "Все отправим завтра" каждую неделю. Они не прямой поставщик, заказывают через других дилеров, судя по всему. Симки всегда приходили из разных регионов. Уже 2 раза писали, что отправили. Отправляют через СДЕК. В понедельник они прислали трек-номер заказа к которому они вообще не имели никакого отношения! Все выслали, держи трек. А он не их! Написали, что его сообщил оператор им. Оператор не дает информации по ФИО, только по треку, который выдается при отправке. Подозреваю, что зарегистрировали аккаунт в личном кабинете СДЕКа на меня зачем-то. Пришел к этому выводу, когда сегодня попытался зарегистрироваться, а мне выдает что с такими данными клиент зарегистрирован. Заказ был выполнен частично, согласен что требовать всю сумму неразумно. Поэтому прошу вернуть 5тр за доплату и обещанные симки с балансом. Прошло 2 месяца! Сумма небольшая. Недовольный покупатель принесет больше проблем. Я ведь пройдусь по всем вашим темам по форумам.