На скрилле застряли 2 тыс баксов,я загружал права прям с гугла в плохом качестве,оказывается уже было 2 мультика на эти доки,техподдержка закрыла эти акки и попросила меня фотку паспорта или айди карты в отличном качестве. ТС нашел похожую фотку,как на правах и отрисовал паспорт,аккаунт разбанили. Огромное спасибо.
Друзья! Данный топик ТОЛЬКО для отзывов! Со всеми заказами и вопросами по поводу выполнения той или иной работы пишите по контактам, указанным в шапке темы. Попрошу не флудить! Спасибо! P.S. vadimas, тебя касается в первую очередь. Хватит флудить! Я сам отвечу своим заказчикам.
Мой самый любимый продавец сканов! Не однократно покупала сканы документов как иностранные так и русские. Очень и очень довольна! Все сканы цветные и высокого качества. Рекомендую всем!
Сработались, человек адекватно решает проблемы и дорожит репутацией за что . Претензий не имел и не имею
Появилось 80 новых комплектов паспортов UK Каждый комплект включает в себя 3 графических файла: -главный разворот с фото; -обложка; -разворот с визами, либо пограничными штампами При желании к каждому комплекту можно добавить utility bill
Сработались без гаранта, продавец по всем вопросам пошел навстречу, дорожит своей репутацией, рекомендую.
Брал Европу пасс биллы. Селлер всегда на связи, в течении 10 мин отправил заказ. Второй раз точно так же. Все прошло ок, буду с ним работать.