ТС, а в чем смысл? Допустим, я куплю домен/хостинг, зарегистрирую в поискавиках, пущу трафик. Далее что? К примеру я из гугла попал на сайт, на кой хер мне непонятно куда и не понятно зачем переводить 2к? Так подумает 95% людей попавших на сайт. Так какая выгода владельцу?)
Если Вы не видите смысла,я думаю вам не стоит заморачиваться этим...тем более расчитывать на трафик через гугл=)))))))Скрипт выложен бесплатно, человек сам решает качать или нет-работать или нет-переделать или нет-и под какой смысл его переделывать или так работать!
Вы не правильно меня поняли. Мне не интересна переделка его или что либо. Мне интересен смысл, и работа в плане владельца. Если не затруднит, в двух словах. Спасибо
Я Вас правильно понял изначально и отвечу еще раз,я думаю не стоит Вам заморачиваться=))) в двух словах: 700 - Вы отправляете пригласившему Вас партнеру, по чьей ссылке Вы зарегистрировались. по 150 - получают участники, чьи места в партнерской структуре находятся на втором, третьем, четвертом, пятом и шестом уровнях выше Вас. 250 - поступает на счет участника, находящегося на седьмом уровне партнерской структуры 300 - поступают на обслуживание Вашего личного кабинета в системе Kassa.wpmobiapp.ru. ЭТО ВСЕ НАПИСАНО В ОПИСАНИИ ...пирамида одним словом
Начал тестить, столкнулся с проблемой на локалке все норм, поставил на хост начали бить ошибки, вроде решил, но у меня не проходить регистрация, тупо тыкай сколько хочешь на кнопку переходил по рефке, вроде ничего и не менял больше помогите разобраться
Демо не работает! А мануал в архиве со скриптом? --- Объединение сообщений --- Сори)) Все увидела мануал!