Полностью согласен.. Эхх.. Я иногда мечтаю вернуться в 90-е и запустить еще неизведанную для того времени схемку с предложением работы на дому, и кидка на предоплату за доставку материала :blush::smile: Вот была бы кнопка "Бабло"!
Нашел про вывод денег. Советуют при регистрации писать адрес америкоса, а перед выводом менять на свой реальный. Хз вышлют после смены в РФ.
Так гифты есть на вывод, и скорее всего можно на БА аккаунт, а БА можно сделать на пайонере, уже обсуждалось тут все ---------- Кто в курсе если через дедик заходить, то мак дедика будет, просто одна партнерка из этого мануала, хочет привязку по маку...
4 дня дрочусь по вечерам с этой хернёй. Заранее извиняюсь за мат, но то ли лыжи ебанутые, то ли я не еду! Зарегал мыло на юху (и на жмайл на всякий), поставил psiphon, настроил на США, запустил вместе с браузером через песочницу, whoer.net тележит пендосский ip, webrtc отключен, вроде всё шоколад. 1. Регаюсь на площадке www.surveysavvy.com... а хер там, не регается, пишет что не может принять мыло, при чем я пробовал несколько разных и разные доменты, бестолку. 2. следующие площадки inboxdollars.com и cashcrate.com зарегились, на долларе мне даже в счёт капнуло 5 баксов. Но дальше ***! Нажимаю пройти опрос, на долларе после первого же вопроса "какие бренды вам знакомы" вываливает, что мол извините, но вы не подходите заказчику и так покругу на любом опросе. На кеше подобная шляпа, но после большего количества вопросов. Фейка я создал и знаю о нём, его семье, работе и прочей штуке уже больше, чем о себе, английский знаю, ответы все безошибочны, но нигде не получается пройти опрос даже на начальной стадии. Вот и созрело в голове, то ли лавочки прикрылись, то ли как-то палят, что я с России сижу, то ли я просто туплю в мелочи но посотоне! Там опросники реально голимые, в день можно зарабатывать хорошо, да только не проходят они. Если есть соратники, можно в аське потележить, мне тема очень любопытна. И кстати есть идеи как можно организовать вывод средств, точнее люди. )))
дошли руки попробовать, купил чистый неюзанный SSH туннель, настроил систему под штат туннеля. начал регать гуглопочту (а именно она там нужна) и при регистрации требует подтверждения по телефону. это с каких пор? раньше я помню пачками их регистрировали с одного ip.
Спасибо автор,вчера купил Роллс ройс(правда подержаный,но не беда). На вопросы друзей:"Как?" Отвечаю:"Наопросил"
Темы такие полумертвые как правило, смотрите направление и копайте сами дальше только так что то снимете