Я конечно извиняюсь, но это реально ШЛЯПА! ВСЕ терминалы всегда проверяли купюру вне зависимости от года.
сейчас 100% уже не работает, раньше может какие то деятели и могли что то замутить, а сейчас с этим все строго как то
вы чего раскукарекались, всё работает, вот пацаны сняли 300к Два молодых человека в Москве сняли из банкомата 325 тысяч рублей с помощью билетов «банка приколов»
Посмотрите-ка эту тему Продам - Продам сайт! Профит в день до 5к а потом на телеграмм в схеме! НИКАКОЙ это не СЛИВ, ТС Этот мануал и придумал, в бан его! Ещё и кинуть хотел... P.s Уровень тупости ТС несоизмерим ни с чем хоть бы телегу новую зарегал...
Да это такие же журналисты типа ТСа высирают инфоповод. Почему обитатели этого борда сначала верят инфе, а только потом начинают сомневаться? Ребзя, я уже давно сначала не верю и только потом вникаю.
Убило "Пятитысячная купюра стоит 500-1000р". Насколько я знаю, хорошие купюры идут по 60% от номинала За тыщу будет отксеренное гавно.
Неправильный вопрос. Правильный - а его точно продавали? Лично моё мнение - его никто и нигде не продавал, ни один вменяемый модератор такое гавно не пропустит. Скорее всего тема рассчитана на "немамонта", который увидев что на халяву раздают тему за 30к, клюнет на тему, начнет читать, обнаружит что в ДМ и здесь купюр нет (ага, все выкупили подумает он), он начнет стучаться в третий источник, где ребятишки уже приготовили электронные кошельки