, ТС слушай! Вопрос к тебе, вот тебе имя присвоили то которое надо, а с именем жертвы что происходит? Оно меняется, или в системе 2 пользователя с одинаковыми именами становится?
А разве у барыг нет альтернативного способа связи с клиентами чтоб сообщить типа не пишите туда? Или сообщить на самом форуме
Скорее всего, после угона, везде будут предупреждения о смене тг. Собственно, не могу поверить, что эта тема работает. Но, если по городу разрисован этот адрес тг, то конечно все в ажуре. Будет работать как часы, но уже без доверия, так что сам себя запутал мыслями. А вот способ хорош, если он конечно работает на практике (этого к сожалению узнавать своими руками я не стану), но угонять тг обменников и прочих сервисов куда, как по мне интереснее. Или группы в тг и продавать обратно пользователю. Может и бред написал, пойду почитаю лучше Дропология 3.0
Да они оповещают. Но опвестить лично каждого своего клиента они не смогут. А форум не все проверяют. что там творится. Так что время будет чтобы денег собрать)
Сделал два акка в фэйс и инсте. Отписал в службу поддержки телеграм. Посмотрим, что они теперь напишут
Верь в меня!! )))) --- Объединение сообщений --- Могут сообщить только на форуме. Но не все наркоши им пользуются. Друг-нарк дал телеграм, сказал что здесь ничтяк и этого достаточно
тему можно использовать в разных направлениях, хотя я и до конца не понял. наказывать можно, например :uzi:
Скиньте мне кто нибудь тему пожалуйста в лс, только не за 1000 рублей как некоторые) сделаю скидку на печать или изготовлю бесплатно простенькую.
Да, простенькую изготовлю, там без куриц и сложных логотипов. Все таки тема то бесплатная) Мне тут ее уже просто за штуку предлагали купить, крохоборы :fuck:
На мой взгляд такую выгоду ищут черти) Ну вот прикинь дерово с яблоками - стоит высокий человек рвет и жрет их, подходит человек низкого роста и просит сорвать ему яблоко, тот ему заряжает " давай штуку " это не выгода, а истиное лицо