почитай другие без холда темы, пошарь в других разделах, сам не заметишь как постов по делу и для знаний набьёшь, а то как не гость сразу в темы как бобла срубить...
ну ну)зарабатывайте)правда не знаю за что вы тут кучу спасибо наставили)Баг выложен мною ещё осенью,и что то он не до баг как показала практика уже тогда))) и об этой дырке бырыги узнали раньше нас мне кажется. https://www.carding-house.ru.co/threads/uvodim-telegram.31210/ --- Объединение сообщений --- всё можете не читать,суть в последних строках)
Жаль что не могу ознакомиться с данной схемой заработка, надеюсь к моим 70 сообщениям она все еще будет актуальна
Ну что, у кого нибудь получилось? Хотя судя, по всему возможно придётся ждать недели три. Но даже если тема рабочая, то думаю масса её убьёт.
Засыпал тех поддержку кучами писем с разных ип и браузеров, вся куча с полностью разного содержания, но сводилось конечно к тому всё что мне нужно восстановить доступ... Короче жду дня 4 ответа, думаю и не ответят уже
Суть темы сводится к угону акка барыги и кидку торчков? Да ну? Сейчас кто-то тарится через телеграм? И барыги там работают? Ну это уж совсем дебилом надо быть... Скажите еще, что таджики эйч по телефону продают до сих пор) Вы б полазили по дипвебу, так, общего развития ради.