Аа, легал... Ну я ж говорю дебилом надо быть)) И вообще я думал солевики передохли уже все) А так, если уж работать по чему-нибудь подобному, то лучше жабу у какого-нибудь оптовика с рампа угнать. Вот там пару сотен тысяч, если не лямов поимеешь. Да и кидать ущербных торчей совестно как то)
Ущербного нару не жалко швырануть и заодно барыгу подкинуть. А тема походу не работает уже, тех поддержка не отвечает на сообщения даже по другим вопросам.. Странно
Поддержка отвечает, но долго. Барыги почти все пуганые. Я прочесал весь LegalRC и нашёл только один акк телеграмм, годный для угона. Барыга недавно открыл магазин на LegalRC и походу поэтому не позаботилсяо безопасности своего акка. К процессу угона подошёл основательно - купил аккаунты не брученые, а именно созданные и раскрученные аккаунты твиттер, фейсбук и инстаграмм с историей более двух лет. Подогнал все три аккаунта под одного человека и изменил юзернейм в аккаунтах на угоняемый аккаунт телеграмм. Отписал в службу поддержки телеграмм. Сначала отписал в русскую поддержку через приложение телеграмм в разделе задать вопрос, а потом ванглийскую через официальный сайт телеграмм. Русская поддержка ответила один раз, английская пока молчит. Тем кто хочет попробовать себя в этой теме совет: постоянно мониторьте сайты по продаже наркотиков (legalrc.biz, swimpool.biz, gramrc.cc, wayway.biz) на появление новых веток форума. Теме не один год, но как показала практика есть ещё барыги, которых можно нагнуть.
В моём только небольшом городишке три барыги известных мне банчат через телегу и при чём они раскручены не только на стенах домов, также и на сайтах подобных легалу. Поддержка мне так и не ответила, скажи где скачать русскую версию (отписать им)? И что тебе ответили они ?
Мне тоже перестали отвечать. Спросили только какой юзернейм я хочу получить. Я им ответил а дальше третий день тишина. Тут можно прочитать как русифицировать телеграмм Как русифицировать Telegram на Android?
Как русифицировать я знаю. Вопрос - после русификации можно будет написать в русскую тех поддержку? Она вообще существует да?)
да забудте вы уже эту тему,осенью ещё писал в поддержку,не работает она,если и стрельнет,то это удача огромная или свои люди в тех.поддержке сидят,другими методами нужно работать!тем более мониторинг показал что почти у всех продаванов эта дырка прикрыта уже тогда была,там тоже не дураки сидят,и на них работают хорошие программисты) Выше zeppelin67 писал мол как так в telegram работают,прикинь работают,да да,так как многим обычным то людям джабер освоить тяжело,а представь как наркоману на голодухе в кайф е..аться с этим же джабером будет,понятно что уйдут к другим у кого проще месенджер,например telegram,да и в аське же продаваны работали столько лет и ни чего,вот как то так...
Идёте в "настройки", затем нажимаете вкладку задать вопрос. Я так понял они сами автоматически сортируют вопросы - вопросы на русском достаются русской поддержке. Сейчас попробую написать на английском вопрос. Посмотрим что получится
Тема действительно не нова, эта дыра с тех поддержкой ещё год назад обсуждалась на эксплойте в открытом виде, а вообще раньше (года 1.5 - 2.5 назад) люди восстанавливали по этой схеме акк за 300$ один, разумеется не удивительно что телега не оставила без внимания такие фокусы..:nea:
Я просто не понимаю почему поддержка игнорирует. Написали бы что не передадут аккаунт мне. Я вижу что моё сообщение прочтено, но никто и не думает мне отвечать. --- Объединение сообщений --- Я купил три аккаунты твиттер, фейсбук и инстаграмм с историей от двух лет. Подогнал под одного человека. Отписал в поддержку но она молчит. Как долго ты ждал ответа от поддержки? Почему процесс угона занимает 3 недели? Ты как подтверждал что аккаунты принадлежат тебе? --- Объединение сообщений --- Generatorr, акк который находится в процессе угона уже твой?
а чего тут додумывать)только через восстанавление сим или атаки ss7 перехват смс)самая дыра telegrama в привязке к номеру
вчера нужно было 30 сообщений для прочтения а сегодня 70( А у меня только 6( 7 уже. а потом еще нужно будет перерегистрироваться с менее палевной почты и работать под тором(