Этот Солдат просто мануал продавал за 200к? Так для того чтобы замутить такой форум, нужен дамп форума готового с темами, пользователями, сообщениями
не знаю не пробовал, но схема с виду рабочая. один минус - много замороки. вот прямо сильно много. но при желании, времени и вложениях может неплохо принести, мне думается.
Вот зарегилась лишь ради того, чтобы сказать ТС огромное человеческое спасибо и дать пятюню):hello:k::drinks: я придерживаюсь такого мнения и принципа - тот, кто ищет всегда найдет. я на том сайте зарегистрировалась, чтоб почитать об анонимности и тд. увидела схему и остальные. Да в общем просто офигела. там некоторые, да многие схемы продают, например за 50к - 2 странички в пдф файле. ну вот, а солдат там типа крутой перец и тд, отзывы о нем супер. и работа через гаранта.. ноо.. довериться.. стремно. да и денег нет, а еслиб были лучше на что-то более путное пустить. ТС молодчик, что выжал обратно больше 50%. В общем респект)
Спасибо! Не за раскрытие темы, а за **й Солдату, который, ****, кинул меня на полляма...со своим гребанным IE-BANKом, а затем мои посты в своем форуме исправил с возмутительных на рекомендательные и забанил по АйПишнику))
Пересекался в своей практике со всей это белибердой, тут человек заметил, что безнал и солдат - одно и тоже лицо, аналогично могу заявить об этом с уверенностью. Человек монополист, просто на СИ давно заработал себе и на квартиру, и на машину, и на жену с обложки. Никак его не оправдываю, и даже призираю скорее, но аплодисментов он заслуживает - имхо. P.S: а то что слил - правильно сделал.
Плюс тебе к карме за подобный слив! Но читая смеху у меня глаща не загорелись осуществлять, я о другом задумался. Может подскажет кто, а как не попасть на такое кидалово "черного форума" в теневой сети? Т.е. я знаю площадки, что зарекомендовали себя годами и трудами, но всегда появляется кто-то новый и на кидка не хочется нарваться.