Да иди ты знаешь сам куда. СРАЛ я на этих дегениратов, так было и всегда будет. Они немощные люди которые всего боятся и их не сдерживает даже то что у них семя и ребенок. Они все ровно ведут блядскую жизнь и не обеспечивают детей. А это заканчивается тем что их дети становятся такими же. Нахуй эту падаль поддерживать. Пусть страдают потому как сами этого достойны. Сейчас столько всего можно сделать, даже не имея не рубля в кармане!!! Идите нахер со своими принципами и стереотипами, Я ЭТО УЖЕ ПИСАЛ.
А у тебя какая жизнь то? Раз ты так изговнился из-за 700р? Какое-то странное чувство превосходства, напоминает охранников в магазинах или бабку в метро у турникетов- маленькая власть над кем-то и прям всё лезет наружу. Мне один раз случайно паренёк-заправщик немного на крыло попал бензином, ну я ему сказал вытереть-он пошёл всё протер со средством. Никакого скандала. Как написал человек выше- пошёл и доплатил 15 литров, это нормально. Раздражают такие мелочные люди с каким-то ущемлённым чувством собственного достоинства. Я просто говорю что думаю-если тебе это не нравится, мне без разницы-мнение оно есть мнение. Но тебе же залили 30 литров?- Залили. Какая разница,сейчас 10, и потом два раза ещё по 10, ты бы в любом случае машину бы заправлял потом,а теперь просто дольше поездишь. Вот если бы тебе залили 10 литров, а потребовали как за 30,тогда другой вопрос. А так-кинул заправщика на бабки, сэкономил 700р, "молодец". Чё тут добавить.
Блять да что за люди та. Вы почему не догоняетеэлементарного??? НАХУРЕА мне 30 литров??? Мне просто видимо втюхать хотели лишний бенз? И нахрена он мне нужен если я взял тачку на сутки для себя? Что вы как идиоты защищаете этих дибилов которые в шары долбятся на работе или на самом деле втюхивают бензин!??? У меня денег хватает и 700р для меня не проблема. Тут дело не в деньгах совсем. Бля уже пожалел что написал. Думал паСанам темку дать как можно тачку заправить когда прижмет в карманах, а вы тут внуки и внучата ПРАВИЛЬНЫЕ такие уже затрахали своими благородными ДУШАМИ. Я так скажу для всех тех кто жалеет заправщика и вообще строит из себя ПАИНЬКУ. ИДИТЕ НАХЕР!!! Ну и нахрена бы я тогда эту тему создавал? Что бы пожаловаться на то что меня на заправке кинули? Я бы их сам кинул через бедро в таком случае)