пару дней назад в од наткнулся на чудо сотрудницу ,которая выдаст кредит на сбербанк карту. от меня всего лишь сказать пару смс которые прийдут мне на телефон. видимо пытается кто то обоготиться
Приложение ВК? Шучу. Тема примитивная, хотя один из ста может выстрелит на пару тысяч, если совсем дурак, а вам сегодня везёт.
Ой, да слезьте вы уже со сбера бедного.. Школота настолько его задрочила, что уже ужесточили все, что только можно! Недавно приятель кидал бабки через отцовскую карту, смешную сумму рублей 15 что ли, так его при прозвоне верифицировали, что голос отличается (автоматикой) и заблокировали на хрен карту, отец потом писал заявление и объяснил ситуацию, карту все равно не оживили, сказали делайте перевыпуск, система распознала высокий уровень риска не хотим потом за вас расхлебывать и проводить расследование в случае хищения средств со счетов. А вы тут мечтаете выставить чей то счет под ноль с новой машины не отраженной в автикности пользователя при доступе в онлайн банкинг с левого айпи. Я уже не говорю, что как верно подметили выше на такую схему априори поведется полный лох, у которого у самого на счетах в лучшем случае наскребется пара рублей на оплату кредита за ТВ-подставку.