Что за агрессивная позиция, тема для новичков? Или я чет не понимаю? Не готовы отвечать на глупые вопросы, что тогда в этой теме делаете. Век живи, век учись.
Постов столько понабивали , неужели не ясно было из 1-го поста моего что это бред и выкинуть идею из головы.
Вот они, настоящие знатоки-помощники:joy: А по сабжу, ребята не надо советовать того, что сами не пробовали или о чем у вас поверхностные знания! Не забивайте людям голову.
, да я вижу что ты герой:joy: сколько вбил, 1к рублей? Давай так, я даю данные карты с балансом примерно 500-600к рублей, ты вносишь в гарант тысяч 250 рублей, я отдаю данные и ты снимаешь все в ноль!? Как тебе предложение? Я понимаю, что 250-300к для такого мастера, это копейки, но тоже деньги.
У меня вот с adidas.com не просит смс.Но возможно это потому,что покупал уже ни раз и с одной и той же карты
Давай те нет проблем только мне задний номер карты тоже нужен пишите лс я сделаю все по работаем, если думайте что это фуфло то зря, пишите
Найди левые сим МТС с доступом в личный кабинет, и пополняй счёт в режим тонового набора, правильно назвал или нет.. звонишь на 0890-пополнить счёт бк-и вводишь на телефоне данные карты-1500 р в сутки с одной карты, потом с сим на киви и т.д.