Удостоверения Пенсионера ФСКН Делалось с оригинала. Полное соответствие. 15 т.р. Цена включает доставку и печати
, ответьте пожалуйста на вопросы: доступа у Вас к почте и ICQ нет? С какого времени? Восстановление пароля от форума на какой ящик идет? К нему доступ есть?
, Тему тогда временно закрываю, как будет решены все проблемы пишите в ЛС @Брокеру или . Продажи временно закрыты!
, Разъясни пожалуйста могут ли ДПСники осуществить пробив корочки СК?? Смогу я ездить со 100%-ной тонировкой передних боковых без проблем? И к примеру если я живу в Красноярске то какой лучше регион вбивать в корку СК? Город небольшой, все мусора как на ладони. Собственно корка нужна только от ДПСников отбиваться. Спасибо.
, vasiliy80, Разъясни пожалуйста могут ли ДПСники осуществить пробив корочки СК?? Смогу я ездить со 100%-ной тонировкой передних боковых без проблем? И к примеру если я живу в Красноярске то какой лучше регион вбивать в корку СК? Город небольшой, все мусора как на ладони. Собственно корка нужна только от ДПСников отбиваться. Спасибо. Спасибо за вопрос, в общем могут осуществить пробив в любом регионе, но если вы правильно воспользуетесь ей, то проблем не должно никаких был, вы найдете общий язык как со "своими", с тонировкой ездить сможете! Можете сделать и своего региона я думаю, но если захотите хоть СПБ хоть МСК сделайте, и будете объяснять что в командировке, но если у вас на номерах ваш регион - это придаст сомнения, тем более если машину пробьют и она оформлена на вас! А так корка очень помогает от ДПС
, Во первых, говоришь ему "свои" тороплюсь, начальство, вот и нарушил, не спецом, пообщаетесь нормально и отпустит, у меня постоянно такие случаи бывали, причину адекватную представляешь, главное проявить смекалку!