Правда я оплатил в тот же день. Просто скинул на карту, номер которой мне сказали. После всей этой переписки у меня даже мысли не возникло обратится к гаранту. После оплаты Василий отправил удо уже через несколько часов! При этом сделал фото готового изделия и накладной. И вроде истории конец, но тут начались заморочки с транспортной. Они просто..потеряли мой пакет с ксивой. И началась волокита. Розыск, десяток звонков на горячую линию. И в этом всем Василий принимал активное участие. Сам звонил в транспортную, узнавал как там и что там. Потом мне заявили, что груз утерян. Как бы повели себя 99% продавцов в подобной ситуации? Извини чувак, но я отправил. Решай с транспортной. Но и тут Василий повел себя достойно. Он просто сказал, что сегодня же сделает новое и отправит срочной доставкой. И всё это бесплатно! Но правда к вечеру нашли мою посылку. Не без нюансов конечно, но они не имеют отношение к сервису Василия. Ему огромный респект. Качество исполнения удостоверения великолепное. Прямо идеал. Хоть сейчас в отдел кадров нести! Еще и бережно в обложку одел его перед отправкой )) Прошу прощения за этот длинный отзыв, но продавец достоин такой похвалы, потому что его услуги на самом высоком уровне. Кто еще сомневается обращаться к Василию или нет - не сомневайтесь! Уверяю, останетесь более чем довольны. Василий, Вам еще раз отдельное спасибо за качество и подход к клиенту! з.ы. Модераторам: если есть сомнения в честности моего отзыва ( что не фейк) могу предоставить в личку доказ
Vasiliy80, Челововек просто Мастер Своего Дела !!! Сделал заказ, сразу ответил, помог и проконсультировал, что и как лучше. Доверились и сраболи даже без Гаранта. Контролировал в плоть до получения доков !!! Так держать, мужик сказал мужик сделал !!! Рекомендую 5
Добрый день извиняюсь если я не туда пешу ! Подскажите пожалуйста приняли тут в Ярославле мусора и нашли в машине ксиву !! взяли объяснения с меня ! Я им сказал что подарили друзья взяли с меня подписку что обязуюсь явится по первому требованию !!! Подскажите что может быть за это !1 И как лучше действовать !!!
Сколько будет стоить сделать фантик ФСКН-а? Нового образца,и есть вариант фантика чтоб числился в базе данных ФСКН!!??
сработал с человеком всё 5 единственное с доставкой 3 дня пришлось ждать !но от него это не зависела ! вообщем человек адекватный всем сове таю !! надеюсь на небольшой сеилд при следующей покупки))))