Из-за недопонимания с саппортом, который всегда администрировал эту площадку, прошу приостановить заказы по ксивам до объявления. По контактам почты и аси не пишите. Кто бы что не отвечал, на данный момент я не готов изготавливать удо.
я та думаю чё не так,пишу тебе в личку,а тут мне пишет совсем другую цену,не ту что с тобой ещё раньше оговаривали,а он мне ответил ещё доллар же растёт)))
Работу заказал на прошлой неделе с предыдущим продавцом Василием, выполнил все оперативно! Уложился в крайне короткие сроки. Качество - гуд!!! Жаль что произошли недопонимания с саппортом!
Вчера довелось использовать ксиву изготовленную продавцом уже раз в третий (ксива СК),дельце было небольшое,но очень удивила реакция людей,уже через минут 10 я получил то что мне требовалось.УДО я бы так сказал даже боялись рассматривать.
АКЦИЯ Приветствую. Ближе к новому году пойдут праздничные скидки. Однако скидки можно получить и в период с 6-11декабря Пишите в личку или icq 658200412
Для тех ,кто хотел бы иметь корку, но не готов отдавать много денег - я разработал фантик СК галка как на настоящей. Ламинат обычный. Могу сделать и СКшный ламинат ( 2тр) Корка бордовая с надписью СК рф Цена - 10тр.
ВНИМАНИЕ ВАЖНО те, кто уже покупал удо или интересовался - на контакт прежнего саппорта не пишите, может кинуть КОНТАКТЫ АКТИВНЫ ТОЛЬКО ТЕ, ЧТО В ТЕМЕ.
Приветствую. C 20 декабря наступает период новогодних скидок, вплоть по 31 декабря Пишите в личку или icq 658200412
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ Вот и подходит к концу этот год, а вместе с этим я по традиции объявляю новогоднюю распродажу. Цены на большинство позиций снижены. Пишите и интересуйтесь.
Приобрел с новогодней скидкой удостоверение СК РФ - качество хорошее, голограммы приличного качества, ни один сотрудник не подкопается. Доставка заняла 2 дня. Рекомендую к работе) удачи в бизе ))
Отличный продавец, все сделал качественно и в срок, желаю успехов в новом году. За скидку отдельное спасибо!
25 декабря вы зарегестрировались сразу нашли продовца, договорились с ним, передали все данные, фото утвердили макет и на это ушло два дня с доставкой???? Будет произведена проверка на бота!
В обще то я заказывал не на этом форуме, а на центре, но было именно так, сразу нашел, сразу заказал через гаранта на все про все 2-а дня.
Пардон, 3-и дня в сумме вышло, в общем заказывал 2-е ксивы, оперативно получал от продавца все ответы на свои вопросы,сделал заказ через гаранта, ровно через сутки заказ был в Москве. Качество оказалось отличное, готовлю еще заказы, такие дела. На бота проверяйте, вроде не бот).