Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

[СОФТ] Торговля на бирже от10 до 100% в мес.

Тема в разделе "Торговая площадка", создана пользователем Поставщик, 12/5/17.

1. Ditryx

Ditryx Новый пользоатель

Симпатии:
    0
    Я тут подумал)) про сук.
    В том то и дело что все бояться что Вы соберёте по 10 косарей ну месяц кое как бот продержится и привет.
    А вот ежели бы вы хотели получить именно сук который бы вам приносил доход ежемесячно т. е. бот, то
    Целесообразнее было бы просто эти же 30 ботов раздать людям, бесплатно, которые в свою очередь повносят депы по 40 кусков под вашего бота.
    И тогда ежели к математике, то по той статистике как в шапке темы, а мы с вами вчера считали, получается с каждого отданного бота с каждого человека вы будете иметь
    9000р х 30 ботов = 270 кусков в месяц без всяких продаж по 10 кусков.
    Вот это была бы точно заинтересованность в "суке"!!!

2. Поставщик

Поставщик Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    У меня уже около 40 копий зарезервированы , без всяких раздач. А тут я продам копии, у меня будет средства зайти на новую биржу с новым софтом под нее и начать вынимать кеш еще и оттуда.
    --- Объединение сообщений ---
    Покупать никого не принуждаю и о рисках информирую . Риски есть везде. За год моей торговли этим софтом я был всегда в плюсе, выписку из аккаунта показывал модератору

Вы можете вложить деньги в банк под 8-12 % годовых, но опять же рискуете. У банка могут отозвать лицензию.

Так же вы можете рискнуть и купить лицензию моего софта, пополнить баланс биржи и за год получить минимум 10% в месяц.(обычно в среднем у меня выходило 30-70%, а иногда 100 и более).

Цену на софт надо явно повышать будет при начале продаж чтобы среди клиентов небыло школьников и дикарей.

3. Dreami

Dreami Активный пользователь

Симпатии:
    0
    Бронь

4. SKOMS

SKOMS Активный пользователь

Симпатии:
    0
    Не хотел ни кого провоцировать к каким-либо действиям, но так как ТС не ответил на мои вопросы смею предположить: раздаваться будет бот с усреднением или мартингейлом, с двумя разными настройками одним на продажу битка, другим не покупку битка. До поры, до времени (где-то до середины августа) оба бота будут давать плюс, к этому времени здесь будет большая плюсовая статистика и соответственно люди будут вливаться. В сентябре - октябре произойдёт грандиозный слив. И все будут говорить: " Тему проверяли модеры".
    Я в прошлом трейдер. Если бы я хотел наевать много народу, как бы поступил я?! Я знаю, что летом низкая волотильность (самое время для усреднения), я знаю, что перспектива битка - рост (прогнозы экономистов). Для меня перспективы заработка ясны.))) Не умоляю знаний Bosyaka, но что бы сделал я, если бы не был честным. Модератеру (для проверки) поставил усреднителя на рост битка в начале июня в начале июля он бы подтвердил плюс и перспективу, а при первом сливе я бы слился.
    Но это всё мои предположения, скорее всего ТС честный трейдер.
    Да ещё бы хотелось посмотреть мониторинг счёта, что он как минимум на реальных деньгах, а не демо, а то какой-то скрин непонятный.

5. Поставщик

Симпатии:
    0
    Я торгую этим софтом год и стабильно в плюс ,а за год различных скачков было множество.Пруфы все могу предоставить проверяющему по запросу

6. Bmw39i

Bmw39i Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Может и мне хватит!

7. VelOgr

VelOgr Пользователь

Симпатии:
    0
    Соглашусь, мониторинг было бы интересно увидеть, есть ли такая возможность?
    Обычно просто через инвест-пароль или короткий стрим - это бы развеяло все сомнения и не пришлось бы больше даже ничего говорить и объяснять.
    Как Вы думаете, уважаемый Поставщик?

8. Поставщик

Симпатии:
    0
    Я думаю что идея хорошая, но реализовывать ее не буду. Чушь пишут те, кто ни разу не пользовался биржами. Какие демо счета? Вы с форексом и бинарными опционами путаете товарищ.

9. nrgone

nrgone Пользователь

Симпатии:
    0
    а как с реверсингом проблему решили? мы этот софт не увидим в паблике через неделю?

10. Поставщик

Симпатии:
    0
    Софт обкатан энигмой, шифрует запросы к серверу , на котором в зашифрованном виде ключи лицензий . Стратегия торговли в зашифрованном виде тоже подтягивается зашифрованная . В общем при желании диком - взломать можно, только смысла нету в этом) Кто его не писал и не торговал хотяб год - тоже самое что вас посадят в летающую тарелку и попросят полетать:(61-SES):

Я склоняюсь что невозможное возможно, только не факт что человек взломавший сможет извлекать прибыль.

11. mstdron

mstdron Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Тс,снимите бронь!

12. LomVk

LomVk Пользователь

Симпатии:
    0
    Бронь!

13. Cemku

Cemku Активный пользователь

Симпатии:
    0
    бронь, пожалуйста!

14. danii

danii Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    а другую валютную пару никак не заточить под софт? Всё таки какая разница, там 10% в плюс или 10% в минус... если биток дико не стабилен на краткосрочных отрезках, может как взлетать до космоса так и упасть с него. ещё пару месяцев назад многие предрекали ему откат до 500...а получилось наоборот, сейчас все на позитивной волне ждут укрепления...на деле это опять пальцем в небо.

15. Flexxxx

Flexxxx Активный пользователь

Симпатии:
    0
    ну и ? есть новости ?

16. bodab

bodab Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Биржи полонекс и битрекс? На сколько я знаю есть бесплатные боты чем твой лучше?

17. Поставщик

Симпатии:
    0
    Бесплатный сыр только в мышеловке.
    В теме фигурирует какая биржа , будьте внимательнее.
    Да, со скачками битка дикими баланс слегка проседает . В будущих апдейтах будут реализованы валютные пары другие(уже есть тестовая версия, смотрим как она себя ведет с этими парами) , до 15 новых валютных пар в ближайшие несколько обновлений будет добавлено. Ну и в связи с обновлениями политики биржи - со следующего месяца доход будет меньше (биржа ограничивает заработок) - поэтому мы с разработчиком решили что стоимость копии будет увеличена, но при этом мы отказываемся от ежемесячной абонентской платы в 20% от вашего дохода.

18. VelOgr

VelOgr Пользователь

Симпатии:
    0
    Отсюда несколько вопросов:

-Насколько сильное ограничение ставит биржа теперь и как будет регулироваться программой - будет некий Stop Profit?
    -Насколько точно будет вести себя программа после добавления такого большого количества валютных пар и не уйдет-ли весь деп в минус сразу?
    -Какую стоимость Вы хотите поставить после обновления?
    -Ну, и в чем тогда Ваш интерес разовой продажи и продолжения выпусков дальнейших апдейтов для всех покупателей? В ситуации с 20% был виден интерес Ваш в постоянном получении дохода от всех проданных копий на пассиве и поддержании всей системы в рабочем состоянии - в данной же ситуации, его не особо видно, кроме мгновенного обогащения.

Не сочтите за дерзость, уважаемый ТС, но хотелось бы услышать Ваше парирование.

И очень интересно было бы услышать, если есть такая возможность конечно, промежуточную информацию от Господина , чтобы понимать, насколько качественно, при таких скачках Bitcoin, ведет себя программа.

19. Поставщик

Симпатии:
    0
    Доходность сократится предположительно до 10-50% в мес, выше этой планки врятли получится прыгнуть.:(55-SES):
    На сколько точно - тестируется, пока все в порядке.
    30 000р разово:(53-SES):
    Вы регистрируетесь по реферальной ссылке, мы получаем автоматически 25% комиссионных системы( с каждой сделки биржа берет микроскопическую комиссию за операцию, так как робот торгует не в убыток - доход с каждой сделки покрывает комиссию, 25 % их прибыли с комиссии получаем мы, а таких сделок за месяц происходит огромное кол-во)
    Все равно сохраняется пассивный доход, но уже в разы меньше чем бы нам хотелось и на который мы претендовали.Было бы не логично отказаться от идеи с продажей софта только потому что вводятся эти изменения.

По поводу промежуточной информации - довольно сложно, так как при начале тестов проверяющий входил на биржу при одном курсе, а сейчас он стремительно падает и его баланс в долларовом эквиваленте соответственно уменьшается. С числа по сей день у basyaк возник сбой программы при обновлений, я пытался с ним связаться и уведомить что необходимо ручной перезапуск софта, но к сожалению человек отсутствовал 3 дня и софт не смог перезапуститься корректно автоматически - получилось что софт не работал трое суток примерно. Так что лучше дождемся полное завершение теста месячного чтобы подвести полноценно итоги. :(49-SES):

Очень не радует такое резкое и непредсказуемое падение битка, плохо сказывается:(19-SES)::(19-SES)::(19-SES):

20. Kolorit

Kolorit Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Интересны результаты проверки.

Запиши пока что в бронь, дальше разберемся

Поделиться этой страницей