Пока временно народ набрал , уже есть первые результаты , за пару часов работы дроп получил 46к . сейчас раскручиваемся и ждём отзывов . ПОКА ВРЕМЕННО ЛЮДИ НЕ НУЖНЫ !!!!!
В самом начале создания темы предложил Тс пройти проверку на общих условиях. Тс согласился, прислал номер телефона. Прислал описание работы. Я эту схему знаю еще с давних времен.Телефон ТСа не работает. Теперь оказывается, что Тс людей набрал. Потом оказывается, что он не в Москве, а по Москве работает дроповод. Короче нарушение правил форума. Александр М, отказался пройти проверку. Советую быть внимательными. Отказ от проверки наводит на определенные выводы. Тема закрыта
Александр М вышел на связь и предложил пройти проверку. Предлжение с моей стороны принимается. Проверка будет проходить на общих условиях. Предлагаю ТС позвонить ( тел. скину в лс). Тема находится на проверке
Моя тема пока на проверки , подождите недельку , пройдём проверку и будем работать . Всем отвечу в лс после проверки и выводов Брокера!!! В понедельник буду звонить договариваться с проверяющим !!!!!
Любой город и любая страна по прописки , но территория места работы по теме мск и спб . проживания на время работы предоставляется . От прописки , возраста , стажа - зависит только конечная сумма которую можно выжать - это может быть 300к а может быть и 2кк. Пока ждём проверки и отзыва
интересно интересно, по результату сообщите, что да как. и в чертах в лс, конкретный сюжет событий, какая роль и пьеса
Сегодня узнавал, никто не звонил. ТС ждем до завтра до 18-00. В противном случае тема будет закрыта навсегда.
Брокер, все сроки уже пропущены. Если тема палевная, то масса новичков подставиться может из-за открытой темы.