Работали без гаранта, на тест сделал 50 инвайтов, с учетом того что в группе изначально было пять участников из 50 вступило 7 уже неплохой результат) Но работали по спаму, проспамил группы с ца, в принципе люди идут, видно что сообщения он разослал, завтра посмотрим сколько людей набежит по итогу рассылки. Работать можно.
работал с автором без гаранта,спам по лс вк по выбранной ЦА с фото,работу выполнил качественно и быстро
Заказал у автора рассылку в ЛС (150 сообщений) Автор скинул скрины,что рассылка произведена,но почему больше одного человека не написало.При рассылки в ручную со 100 сообщений регулярно писали в ответ не меньше 20 человек. Очень не доволен работой,выхлоп нулевой
Аналогично заказал рассылки для пробы...выхлоп так же нулёвый...все потому что он делает рассылку по маленьким группам.А в лс парсер нашёл просто тупо первых 100 человек,сортирует он их по имени. Ну возможно ботам и разослал...
Giorgi, в личку вы мне писали, что со 150 сообщений пишет вам 50 человек, здесь пишите со 100 - 20 человек, а на форуме в другой теме - что делать, когда акки быстро блокирует?, зачем вводить людей в заблуждение. Многие прочитали сообщение, возможно не ЦА была подобрана правильно, по вашим критериям, поэтому такой выхлоп. Andreysafr, воопше 100 рассылок - это не обьем, кто понимает о чем я говорю, берут обычно от 1000 рассылок, 100 рассылок я сделал для теста, чтобы убедится как все работает. Так как вы не указали группу (хотя я просил скинуть), я выбрал любую по вашей тематике. По имени никто не сортирует акки, смысла нету от этого. Может по ID сортировать, так как из группы вышло более 5000 подходящих, я отобрал 100 и сделал. Такого критерия как бот или не бот, не существует.
alexmudri, не нужно людей вводить в заблуждение, критерии были те, которые вы указали, а именно: г. Омск, жен. пол, 27-40 лет.
Здравствуйте, возможно ли разослать моё сообщение администраторам различных групп? Т. Е. Вы сами список администрации составите
Там старые цены, на этом форуме - актуальные. Все вопросы пишите по указанным контактам в 1 посту. В теме - только отзывы.
Обратился за пробным заказом в 100 сообщений по группам ВК. Дал список групп, проверил, доволен. Если честно, забыл про это, хорошо, что селлер напомнил о себе, продолжаем сотрудничество