Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Спирт 96.2%

Тема в разделе "Торговая площадка", создана пользователем Dub, 11/12/16.

1. ssd33rus

ssd33rus Пользователь

Симпатии:
    0
    Спирт получил 200литров. Запах у него бензином отдает. Пробовать не решаюсь. Что с ним делать

2. КириллKim

КириллKim Активный пользователь

Симпатии:
    0
    Возьми малую часть, подожги и напиши, каким цветом пламя...

3. ssd33rus

ssd33rus Пользователь

Симпатии:
    0
    Синие

4. Abricos

Abricos Новый пользоатель

Симпатии:
    0
    Забирал тонну! качество отличное. по замеру получилось 96.5 градуса. Чистым пить не решился. Разбавил до 42%. Пили вечером. На утро голова не болела даже
    Готов забрать весь остаток
    --- Объединение сообщений ---
    Дуб позвони мне я заберу

5. Dub

Dub Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Немного пропустил, пишу для всех:
    1) спирт пищевой, синий цвет при поджиге свидетельствует лишний раз об этом
    2) процентовка 96.2%, могут получаться разные цифры с учетом погрешностей приборов и температуры наружного воздуха как в большую так и в меньшую сторону
    3) абрикос, всё не могу отдать, проблема в таре, отпиши пм объясню. Максимум 10к литров.
    4) продаю остаток всем желающим. Пишите числа 3-4. Раньше не смогу начать работать

6. Flow

Flow Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Безином?То есть качество неудовлетворительно?

7. Dub

Симпатии:
    0
    У меня качество отличное. Откуда запах взялся без понятия, человек забирал всё отлично, сами пили на новый год с этого спирта разбодягу - все живы здоровы. Так что жду новых клиентов. Спирт в наличии

8. beniko

beniko Активный пользователь

Симпатии:
    0
    Получил спирт. Пахнет спиртом с саляркой. Плавают какие то мелкие кристалики. Горит красным пламенем.Разбавил с водой получилось какое то белое малоко. Что это такое уважаемый продавец?

9. ssd33rus

ssd33rus Пользователь

Симпатии:
    0
    У меня все тоже самое. Только горит синим. Пить его не возможно. Так же как солярку пить. Продавец что это за отрава! Что теперь с этой хренью делать?

10. Мановар

Мановар Пользователь

Симпатии:
    0
    Вот это да

11. Flow

Flow Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Хотел забрать все остатки...но теперь врятли..Отзывы огорчили,бесплатный сыр только в мышеловке(а спирт по 100р,это именно бесплатно)

12. Dub

Симпатии:
    0
    Уважаемые пользователи. Я без понятия, что у вас там случилось с товаром. Отправлял чистый спирт, 96.2%. Горит синим пламенем - значит этанол. У меня никаких посторонних запахов нет, без кристаллов или чего-то еще постороннего. Предлагал самовывоз всем желающим. Абрикос забрал десять тысяч еще, в остатке меньше 8 осталось. Скоро тему можно будет закрывать. Поздравляю с рождеством всех пользователей.

13. beniko

Симпатии:
    0
    19 пятилетровых бутылок.С жёлтыми пробками. Одна вылетела и разорвалась. Интересно ,что могло случиться. и какой ты спирт отправлял. Не тот который нам пришёл, что ли получается. Ну он и есть чистый 96 градусов я мерил. Только не этиловый питьевой ,а технический. Спирт денатурат. При разбовлении с водой становится как молоко. Его тоже пьют. Только потом отрыгивается саляркой. Но я не буду. Могу фотографии выгрузить.

14. Coirdin

Coirdin СТОРОЖИЛА ФОРУМА
    VIP

Симпатии:
    0
    как то странно спирт отправляют нормальный а получают с посторонним запахом...кто то кого то обманывает...Может кому то не жалко времени и денег отнесет спирт на проверку и выложит сюда заключение...

15. beniko

Симпатии:
    0
    Давай тебе 250 гр. бутылку вышлю. И выложи заключение.

16. Coirdin

Coirdin СТОРОЖИЛА ФОРУМА
    VIP

Симпатии:
    0
    , пока до меня дойдет 250 грамм тс уже продаст остатки)так уж и быть готов любому оплатить экспертизу по чеку

17. ssd33rus

ssd33rus Пользователь

Симпатии:
    0
    У меня 40 бутылок 5 литровых. И все которые открывал они с запахом и привкусом. Уважаемый dub. Я могу тебе их отправить и ты сам посмотришь что ты отправлял. Могу любому прислать бутылку. Экспертизу я бы сделал Но не знаю где в г. Ковров это делают. То что у тебя стоит чистый нормальный это понятно, но ты же его наливал и за тару я тоже оплачивал.

18. Dub

Симпатии:
    0
    Я могу агалогично показать, что спирт питьевой. Пробку выбить не может, это же спирт. Значит кто-то лазил на транспортной. Я не буду никого уговаривать, кому нужно, тот возьмет. Спирт продам, тему попрошу закрыть.

19. ssd33rus

ssd33rus Пользователь

Симпатии:
    0
    У меня одна из бутылок текла так как пробка была криво одета .

20. Boomer_007

Boomer_007 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Есть фото с приемки?
    --- Объединение сообщений ---
    Так из интереса...

Поделиться этой страницей