Нафиг. Закрывайте тему. Решил распродать называется. Больше нервов потрачу. Спасибо всем неравнодушным к теме. Еще раз с праздником
В такой ситуации,я готов принять спирт,залить деньги в гарант,но оплата будет только после того как убежусь в качестве,либо верну обратно товар,цена очень хорошая,по такой цене эти 20т разлетелись б как пирожки...будь качество на уровне
Есть контакт, если спирт пищевой реально, две тонны в неделю брать будет, если есть онион контакты? скинь? Или жабу. Там сами смотрите, гарант этого форума или рутора.
Что СПирт стрёмный для меня стало очевидно после того, что он написал в личку: (Знаю что спирт альфа))))))))) , Спирт этот был предназначен для получения водки. Используется только Альфа (не люкс) в данной марке, поэтому зерновой, без добавления картофельного. Всё, мне больше и не надо знать. Спирт - спирт. Градус 96.2. Всё. Пожалуй на этом точно всё))))))) P.S. Используется только Альфа (не люкс)))))))) --- Объединение сообщений --- Процент Гаранта----Потеряешь.
Я ещё в декабре хотел забрать весь спирт,продавец говорил разлил уже все 20 в 5-им литровки,но через гарант категорически отказывался проводить сделку(при том что я согласен был на оплату гаранта)отписал basyak что попахивает кидаловом...
А где ты раньше был? Что не написал? Кстати по ящику показывали фуру приняли документы были на незамерзайку. А в коробках пятилетровки с жёлтыми пробками с прозрачной жидкостью без этикеток. Один в один как у продавана.
Отписывал модеру принять меры,на то они и модераторы наверное чтоб не отписывать на общее а ему чтоб меры приняли.Никого конечно не обвиняю,но уже можно было сделать выводы по тс
Обращаюсь к тем, кто приобрел спирт. Выложите фото. Тара, сам спирт и что с ним после разбодяживания с водой. Создавайте кол-ый арбитраж. Если так все не уладите. Один покупатель мог бы что-то придумать и сочинить по кач-ву. Но когда это у всех, то будем разбираться и примем меры по результату соответствующие. Жду фото.