, отвечаю лично тебе сразу на все претензии и пока никто не почистил сообщения! 1) продавал спирт 96.2%. По факту спирт - спирт! Градус соответствует 2) Недовольных покупателей двое, которые покупали посредством доставки в другой город через транспортную компанию. Двое забирали самовывозом, один абрикос на форуме, другого на нем как я понимаю нет. Они спиртом довольны. 3) Спирт этиловый, о чем говорит синий цвет пламени при горении (по словам одного из недовольных пламя синее) 4) Больше не продаю не из-за каких то претензий по 300л, а из-за нервотрепки. Мне не нравится суета. Не думал что при продаже через форум могут быть подобные сложности. 5) Люди, которые бросаются фразочками типа "кидалово", убедительная к вам просьба - не делайте этого. Продукт соответствует заявленным требованиям. Недовольны только двое, покупавшие в одну отправку через транспортную. Допускаю, что именно в транс.комп. что-то случилось, т.к. те, кто забирали самовывозом получили хороший товар. Также второй допуск, что это лишь попытка вернуть деньги, ведь кто не хочет получить товар нахаляву? Больше склоняюсь к первому, чем ко второму. Есть претензии конкретно ко мне если, то пишите в пм. Если не договоримся - арбитраж. Тему попрошу в очередной раз закрыть, больше спирт не продаю
ЧТОБЫ АЛЬФА НЕ СТАЛА БЕТОЙ))))) Спирт Альфа на сегодняшний день—высшая очистка!!! Когда ты написал что у тебя Альфа по 100р за литр--------это была лучшая предновогодняя шутка. Цена Альфа гост от240 рублей при объёме наливом от 30тонн. Только долб..ёб может разлить этот спирт в пластик,пвх….. Синий цвет пламени ГОВОРИТ-что это синий цвет пламени,не более того.Но никак что этот спирт этиловый-------плохо ты у ТЕХНОЛОГА СПРАШИВАЛ…. Много способов проверки этанола---температура кипения, картошка, запах испарения и т.д…. Метанол чистый ---горение зелёным( более бирюзовый), при наличии тех. Примесей которые как правило всегда в нём содержатся-----может гореть красным, синим и др цветами….. Конечно интересно было бы прочитать отзыв Абрикоса о покупке и самовывозе 10000литров…… В одном ты прав ФРАЗОЧКИ ТИПА КИДАЛОВО, здесь не уместны ,в твоём случае сплошное ебалово….. Отказался работать через Гаранта, как пишут коллеги по форуму…Почему не последовал бан???
, потому что есть такие умники как ты) Отказ работы от гаранта? да ни в коем случае. Продажа была срочная, а ждать пока дойдет до Иркутска или ДВ месяц своих денег, не имею желания. Спирт альфа, провезен контарабандой, цена ему 124р по нашей закупке (можешь брать 240р) и да, объем приличный. Твои слова про пламя - аргументы в пользу бедных, читай в интернете, раз своих познаний в этой области не хватает. Как хранится спирт и в чем перевозится? пластик, металл и т.д. - кто на что горазд, для продажи хоть в стекло перелью. И твои заявления конкретно ко мне и оскорбления будут посланы в жопу, держи себя в руках. В очередной раз говорю про показуху вашу - есть претензии если, пишите в пм или арбитраж. Это не флудильня, поэтому флуд ограничьте. Ответишь здесь если, значит флуд. Оставят без внимания это модераторы, значит что-то на этом форуме не так.