6 почтой не отправляют - это раз. А второй момент, при функции "наложный платеж" сотрудник "Новой почты" будет стоять с тобой рядом, до полной проверки гаджета и не спустит с тебя глаз. Ты не сможешь поменять. Потом особенно идейные сотрудники сверяют ИМЕЙ на коробке и телефоне. Для того, что бы работать через наложку (менять китай на оригинал) нужно: 1. Свой человек на почте, причем на разных отделениях. 2. Левый паспорт с переклеем. 3. Не бояться спалить физиономию. Ну и самое главное - сейчас очень мало продавцов, желающих отправить дорогостоящий товар наложным платежем. И в добавок - не забывайте про ID и iCloud. Можно получить не телефон, а кирпич.
а фэйс палить тут вообще не страшно. Ну скажет продавец,что он получил не то,что отправлял ,ему ответят ,что ему прислали ,то что он отправлял и он ни чего не сделает. я получал по своему паспорту. и да,если завести знакомства на почте , то вообще збс)
Какая-то фантастика. Айфон за за 7 тысяч рублей выходит? Даже специалисты по кардингу продают яблофоны за 60-70% от цены и они улетают в миг. Сомневаюсь в работе данной схемы. Однако, автор, пиши мануал, выкладывай его на продажу, будет любопытно прочитать его, если он пройдет проверку и будет открыт для продажи. Ждем)
Интересно Добавлено через 2 минуты Фейс палить то как раз и страшно , на новой почте стоят камеры, и если кто - то займется этим вопросом, то найти будет не проблема , да еще и по оригинальному паспорту.
Почему не подойдет для России? У Вас нет "Новой Почты". И я не знаю есть ли наложный платеж. Возможно это даже плюс и можно наработать схему. Я занимался этой темой в канун Нового Года. Даже осталось пару китайских копий. Работал по 5s. Поэтому я и говорю, что правила очень ужесточились т.к. все косяки ложатся на Новую почту и страховую кампанию. Там то же не дураки. Вообщем сбрось мне свои мысли, я поделюсь с тобой своими, может чего и получится с лучшим выхлопом. Документы есть, телефоны то же. И обходится при такой схеме пятое яблоко даже не в 1500грн., а в 1000грн. Но орять же, был час назад на "Новой почте", человек получал наложкой Самсунг - с него парень, сотрудник почты, глаз не сводил. А буквально вчера, на одном отделении, я без проблем сделал обмен. Раз на раз не приходится. Но из 5 тел. - 1-2 замутить можно. Опять же, я работал по б/у, а это ID И iCloud. И еще момент - когда получаешь наложкой - нужно сразу всю сумму стоимости аппарата положить в конверт и потом идти его проверять. В кармане должно быть порядка 10 000грн. И вид у Вас должен быть не школьника, а презентабельный, ну и социальная инженерия.
, я не продаю пока ни чего Так же хотел бы поинтересоваться ,если и начинать продавать схему ,то по какой цене?
, это не карж ,а так сказать "развод" Про работу в других странах,кроме Украины сказать не могу,так как не знаю Но ,думаю,что в РФ работать тоже будет
, я уже заказывал так айфон и не один. сразу после того как создал тут тему попробывал и заказал ,все работает. Сотрудники не стоят и не проверяют имей не сверяли,так как отправляли мне запечатаный айфон,и его не открывали,что бы имэй посмотреть. а желающих отправить наложеным платежем хоть отбавляй, а для тех кто хочет полную оплату , я тоже знаю способ как нае**ть )