Вот мне интересно есть вообще аналитике в прогнозах который могут спокойной показать 70-75% или только все пишут что у них проход 90-95% ))))
Дать-то могут, но смотря по какому коефициенту. Можно давайть 90% по 1.05 и ты будешь в минусе. Но можно давать 40% по 3.2.
в общем гляжу я на твои прогнозы и удивляюсь))) сам несколько лет активно слежу именно за футболом и именно за тоталами!!! И играю на них и всегда ставлю больше!!! Моя статистика такая что предугадать тотал очень сложно!!! Исходить из предыдущих матчей глупо,можно исходить из состава команд,наличия бомбардиров и т.д Ну а так стратегия твоя конечно интересна можно попробовать догон и увеличить тотал до больше 3,5 и на догоне выиграешь!!! А по кэфам 1,85 ничего не приведешь!!!
Я рад, что тема обсуждается, спасибо. В мае пытался ставить на исходы - в итоге плюс в рамках погрешности, при просадке около 15% (ставка 2% флетом). В июне я значительно доработал свою...хм..."теорию" на тоталы, по которой ставил с сентября (напомню, все шло хорошо до февраля, где при попытке догона я ушел в 50% просадку и больше не ставил), если у кого есть желание - могу дать ссылку на бетоне, стучитесь в личку или аську. Касательно некоторых моментов, озвученных выше. Буки не дураки, но деньги делать на ставках можно. Я не говорил про проходимость в 90%, я писал о 68% проходе с кэфом 1,69. Что я понимаю за словами "ставки по статистике" - оставлю при себе. Всем фарта
, а вы знаете что бывает за размещение ссылок? Даю Вам шанс почитать правила форума, а затем подумать и исправится, отредактировать свой пост, я этого делать не буду я тему просто напросто удалю.