Так-то автор просто рефы себе навивает, а новичкам без рефов ловить нечего .Тестировал уже, доход копейки.
Обновление руководства 7.0: - добавлен новый сервис для заработка - в системе уже 10 проектов пассивного заработка - обновлена виртуальная машина - добавлена мини инструкция по переходу с версии 6.1 на версию 7.0 - небольшие доработки руководства Ссылка на документ - Manual_passive_money_v7.0.rar Пароль на архив без кавычек - "serfmoney.ru"
Не понятно, почему ТС не пустит более 25 удаленок, для увеличения прибыли. Аргумент: работы много - не убедителен.
ок, не убедителен так не убедителен =) Автосерфинг Alexasurfing вроде вернулся в форму после недельных лагов. Выплаты с Alexasurfing:
На нет и суда нет) значит есть причина Да и по статистики, ТС ответил что с 28 в общей сложности компов - имеет 150-200$ В мануале заявлено что с одной минимум это 12$. У ТС, если посчитать, с одного пк (дедика) выходит 5-6$ в месяц от силы. Суть не в том, что мало, приводИте реальные цифры, дабы в финансовые заблуждения не вводить людей и любителей халявы.
Я бы не назвал это такой уж и халявой... 1.Поднять виртуалки, приобрести к ним прокси, туннели или VPN(правда в мануале это не описано) 2.Приобрести дедики(недорогие ещё и поискать надо), отстроить скрипты и автозапуски(дедики попадаются нестабильные) На все эти моменты нужны определённые знания и конечно же время... Не понятно, почему ТС не пустит более 25 удаленок, для увеличения прибыли. Ну тут видимо и правда у ТС есть много других прибыльных моментов, на которые тоже тратится не мало времени А удалёнки, поверьте, тоже требуют к себе внимания...
я не буду вдаваться в особенности работы автосерфингах на дедиках, на виртуалках и других конфигурациях. Всем своим рефералам я даю рекомендации. Выплаты Teaser, Jobplant
Обновление руководства 7.5: - после месячного тестирования вернул один из сервисов обратно, раз в 1-2 суток необходимо вводить капчу - в проекте 11 сервисов пассивного дохода - виртуальная машина осталась без изменений - добавлена мини инструкция по переходу с версии 7.0 на версию 7.5 - небольшие доработки руководства Ссылка на документ - Manual_SerfMoney_v7.5.rar Пароль на архив без кавычек - "serfmoney.ru"