слыш умник,ты за слова отвечай!ты обещал помощь и поддержку,тупые отмазки погугли и узнай про впн это не кактит,ты обязан давать конкретные ссылки а вообще кому я рассказываю,ты обманщик!!пусть все знают об этом и не ведутся на твои сказки
Я оказываю помощь и поддержку людям, которые ко мне обращаются) И тебе я оказывал помощь и поддержку, и кидал "конкретные" ссылки на софт и ресурсы. Но слышал в ответ только быдло базар в стиле "чО такое ВПН", "слыш, ты че там угадываешь чтоли", "**** (мат)". Если ты не знаешь таких основ, какого хрена ты на этом форуме забыл? "обязан" - я ни кому ни чем не обязан. Тем более таким быдлохамам. Иди лучше темы по разводу людей изучай, я так думаю это тема тебе ближе с твоим "базаром" (только одна проблема, там тоже лучше использовать прокси или ВПН XD )
Присоединился, пока только по jetswap и websida. Вопрос, в виртуалках после настроек прокси, в самих программах надо что-то менять, или они автоматом цепляют системные настройки?
Выплаты с Alexamaster и Alexasurfing (2 недели ждал выплаты с Alexamaster какие-то задержки были. Накопил за это время 15$ и снова поставил на вывод.) Так же у себя на сайте разместил один из способов получения VPS для серфингов (очень дешевый VPS)
Выплаты Alexasurfing, Ebesucher. У всех последнюю неделю на Alexasurfing льет нормально? ))) У меня с 10 IP 0.8-1$ в день, примерно, начало идти. Так же напоминаю, на сайте выложил 1 из 7 вариантов используемых мною дедиков Всем хороших заработков
Обновление руководства 6.1: - добавлен новый сервис для заработка - составил личный рейтинг доходности Автосерфингов - виртуальная машина осталась без изменений Ссылка на документ - Manual_passive_money_v6.1.rar Пароль на архив без кавычек - "serfmoney.ru"
Скайп указан в мануале. andrexxx85 тоже указано в мануале. 12-17$ с одного IP Выплаты за неделю на QIWI. Teaser, Jobplant, Webisida соответсвенно
Причина почему этот серфинг перешел на 2 место по доходности Выплаты с Alexasurfing (доход за неделю):
Выплаты с расширений Teaser, Jobplant, U-Matrix, PAYAD, SurfEarner Сервис PAYAD наконец-то починили расширение на хром. Советую всем обновиться. В ближайшее время выложу обновление руководства 7.0 с добавлением нового сервиса. На сайте уже есть инфа по новому сервису