Приветствую всех, тема действительно мне кажется рабочая, кто может помочь её реализовать? Да и вообще можете предложить другие различные способы заработка, в интернете сижу круглые сутки, вот телега @Xuligan_2017
Годнота. Господа отпишитесь, есть у кого реальные успехи по этой схеме? Грязновата конечно. Даже с фейковой наркотой как-то стремно мутить.
Если уж и заниматься подобным направлением, то проще отправить мальчишку с трафаретом по густонаселенным районам города, рисовать на асфальте рекламу с вашим номером и ключевым словом. Общаться через смс и принимать средства куда вам удобно. Так я думаю, будет продуктивнее, ведь свинья везде грязь найдет. Но даже так тема не очень. имхо
ТС пробовал,информация четко изложена,вложений минимум,все на практике узнаешь. За тему По анонимке еще пару моментов внести для 100% спокойствия и в путь.
ТС большая благодарность за труд. Но господа , не ужели ни кто не подумал ? Всё то что описал ТС , можно применить к легалу. Например партнёрским програмам. Понятно и по полочкам разложено . Арбитраж трафика в ВК.
Я хз коо тебе заливал бабло ?? Нареи сейчас умнее !! Они не станут заливать непроверенному магазу !! Если кто и станет так это просто долб..еб 12 лет