У меня кент есть один) камеры все заклеены и VPN включает когда в киви приложение заходит))) я говорю: "дурак! Уведомления без VPN приходят, значит палишься!" И тапики рабочие на хате держит))) я считаю, что если хочешь быть анонимным-то заклеивать надо! Но одно только заклеивание камеры в случае чего- не даёт ну абсолютно ничего) могу ошибаться...
Вот вы однако пещерные люди) всего то шлейф отсоединить, ну на худой конец, перекусить ) --- Объединение сообщений --- А хакфорумс живет и здравствует)
Было дело несколько раз общался с федералами. У всех у них были простые трубки типа кнопочной нокии. Ясно дело класс в том что камеры там нет по умолчанию и заклеивать её не нужно. Вопрос по определению местоположения абонента! В простых кирпичах это более проблематично отследить абонента чем абонента использующего смартфон с встроенным gps?
важно .[/QUOTE] Это да, но лучше юзать voip телефонию из под торов/впнов и.т.д. По сути любой телефон можно отследить и просмотреть какие телефоны были с ним рядом.
В VPN даже платных пинг больше 100 про voip можно забыть, разговаривать не возможно из за задержек. Только подымать свой сервер. p.s. Да если ты носишь с личной трубкой рабочую то вычислить тебя не сложно. Это связано с тем, что обе трубы покидают зоны действиях одних и появляются в зоне действия других базовых станций одновременно. После нескольких переходов не сложно сопоставить левую трубку с личной.