Тоже какое то время увлекался ставками, но я азартный человек, так что ушёл с данной темы. А так системы вроде рабочии, по теории
так же от себя могу добавить еще 2 стратегии которые дают очень хороший плюс. 1) На баскетбол: ищем в лайве матч в котором 2 первые четверти сыграли тотал нечет, и ставим на 3 четверть тотал - чет. если не прошло, ставим ДОГОНОМ на 4 четверть. Если и там не прошло, ждем следующий матч. колличество шагов догонов должно быть от 4, 6 лучше всего. 2) Щукинская стратегия "2700%". Суть стратегии такова что в день ставим вабанком на кэф 1.1 3 раза. За месяц таких ставок банк увеличивается на 1000%. Не знаю почему она называется 2700% ))) Лично я ставил не по 3 события в день а больше. За неделю поднял 1150%. Конечно же не миллион рублей, а всего 10 000. Я тавил на тотал менше в 1 тайме футбола. бывало что и на 2 тайм ставил.
с 1000, или 900 с чем то было. я уже не помню так как было пол года назад) Суть в том что стратегия рабочая если есть голова на плечах.
По мне так эти стратегии основаны банально на наблюдении и поиске перевеса по линии, букмекеры давным давно все рассчитали!( если статистика говорит 99% это будет 1,01) эти наблюдения полезны только с грамотными фин.стратегиями, и для каждого своя.
В спорт надо углубляться, и каждую ставку расматривавть во первых по участникам а не по ставкам. В любом случае спортсмен может быть сильней соперника и в первом сете допустим дал слабину. Либо наоборот глушит его как может надо просто смотреть на его придыдущие матчи и от туда оталкиваться. А предложеная ТС методика это просто угадайка, не один професианальный букмекер не ссылается на виды ставок а апирирует знаниеми о спортсменах и их поведением. В этом и за ключается главная ошибка новичков. Но все ровно спасибо ТС за интересную идею.
Нет и не будет. Стратегий, схем и т.п. При которых будешь оставаться в на длительной дистанции. Удача, фарт да есть.но не всегда. Азарт жажда легких денег... Осторожней. Главное с головой дружить.
Конечно бывало что и 2 раза подряд кэф 1.1 не проходил) просто я ставлю там где забивают мало. 1-0, 1-1, к 50-60 мин. Вот и сейчас висит ставка )) за 4 дня 3000 увеличил до 7 000.