Вся суть мануала - постинг фоток красивых баб с хештегами,а в анкете указываем адрес Пп.я может и не шарю в инсте,но мне кажется что трафика хрен нагонишь таким образом.по крайней мере,если руками все это делать.
интересно почему это мегафон тебя не пускает туда,я зашёл всё норм у меня тоже мегафон ,и вопрос как ты вообще тогда на дубликате????:shok::shok:
запустил , чуть изменив то да се, нет вообще никого, по тегам это одно, но похоже нужно как то крутить в инстаграмм по другому акк
Не работает это. Сделал все по инструкции, постил с утра и вечером. В самом инстаграме лайки и подписки идут, а вот на партнерку совсем нет переходов. Чтобы собирать таким образом трафик, надо спамить какой-нибудь программой в промышленных масштабах.
скачал, спасибо. автор видео ужасный зануда, рассказывает целый час только о том, куда нажимать чтобы сделать аккаунт в инстаграмме. кстати в инстаграмме походу уже сотни акков с этой темой))) Сутки позади, пока одни лайки, подписки и 3 перехода. Еслиб делал тупо по инструкции были бы просто нули.
мне в инсту добавлялись такие бабы(теперь я знаю, откуда:smile, я их тупо в игнор, так что соглашусь, что трафа реально много таким способом не получить, в инсте нет таких возможностей спама и рекламы вручную, как в том же ВК update прочел все отзывы, думаю можно не качать, суть ясна