И так. Сработал с ТС по теме получения прав в ГИБДД. В среду залил деньги на гаранта - в субботу рано утром приехал на экзамен, а вечером уже мчался в сторону своего города с заветной корочкой в кармане. Всё прекрасно организовано, отлажено как швейцарские часы. До сих не могу осознать, что я ездил за правами. Серьезно, как будто приехал в гости к товарищам. Никаких проблем. Приехал - встретились - пообщались - права - домой. Евгений адекватен, всегда на связи, отвечает на вопросы и всячески помогает по ходу действий. От этапа сбора документов, внесения денег на гарант до завершения. Честно говоря немного неудобно перед ним, сыпалось много вопросов с моей стороны, всяческая паранойа, проявления недоверия и т.д. Но Евгений - знаток своего дела. Все сомнения распедалил. Моя искренняя благодарность Евгению за оказанную услугу! Однозначно рекомендую! Т.к. я человек без репутации - попрошу уважаемого гаранта подтвердить факт сделки с ТС.
забрал уже второй комплект документов,и заказал очередной раз. С ТС приятно иметь дело всегда на связи,удивило что сроки могут быть сокращены место 60 дней документы получил на 37 день..Спасибо Евгению..... Рекомендую
ТС, можно ли через вас права лишенные вернуть? Или кто-нибудь скиньте ссылку на тему по моему вопросу, чёт ничего подобного не нашёл тут.
Информация для тех, кому нужно св-во об окончании автошколы, либо комплекс с ВУ: 8.04 завершается набор группы. Школа будет готова после майских праздников. Следующий набор группы с 11.04-22.04. Школа будет готова к концу мая.
Приветствую не подскажите я покупал права ещё в девяностых годах:nea: получал официально в гаи, со временем они просроченные стали, и от них осталось только временное разрешение а удостоверение мусара украли из паспорта вытащили уже давно, а экзамеционного листа не осталось об окончании автошколы, сдавал экстэрном! Вопрос если я пойду в гаи с временным разрешением на обмен на новые права они мне обменяют ? Или скажут перездавай?:nea: