, я в 94 покупал, сдавал экстерном, как ся помню 1500 руб, делал официально со здачей экзамена, просто карточки поменяли, езжу по ним по сей день, думаю если ты делал все официально- проблем не возникнет, заменят да и все. Или найди гайца знакомого пусть пробьет тебя по базе, или здесь кого поищи...
, Добрый вечер, как от прав могло остаться временное разрешения, вас лишали? Если нет, а права просто просрочились и утерялись (так надо писать), приходите в ГИБДД с мед. справкой и гос пошлиной, заявление на обмен прав и объяснительной, что права старые утеряны. База в МРЭО общая. Но главное, чтобы они действительно были просрочены, а не конфискованы, а то возникнут проблемы
Сработал с ТС по правам, и так как я живу далековато от места проведения экзамена то Тс предложил вариант без моего присутствия, через две недели получил заветные права на руки. По базе гайцов все бьется без проблем. И да, забыл сказать работали через гаранта.
Здравствуйте! Есть открытая категория В. Нужно открыть категорию А. Официально, со сдачей экзамена и получением прав в гибдд. Прошу рассказать подробности, этапы оплаты и т.д.
Привет ТС т.е как я понял с меня требуемые документы + 50к никуда не ходя ничего не делая и через 2 месяца я уже получу свои права которые вполне официальные и бьются по базам ?
Пишу отзыв. Продавец все сделал в лучшем виде! Приятен в общении и разбирается в своём деле на 5+ Ещё раз спасибо!