могу сделать любую категорию,все официально,так же как у Тс. давно хотел такую же объяву разместить,делаю в 63 регионе
Добрый день дубликат, ну что расскажу про данного продавца данной темы, тема очень и очень Актуальная, Продавец грамотно рассказывает весь принцып получения В/у как я работал с данным Тс, внес 10к делали сначало школу, как школа была готова ТС незамедлительно отписал мне и я был уже готов ехать к ним))) в итоге, приехал я в их городок ))) и пришол в гаи ребяткам которые помогают и оперативно работают респект )) Теперь у меня сомнений в Тс вообще нету и всегда с ним буду работать без гаранта.. Вы красавчики дело делаете очень качественно!!!! Всем еще кто думает советую даже не думайте а действуйте!!! Большая благодарность Евгению)))
Евгений, доброго времени суток, подскажи, сейчас у меня В,В1,С,С1,Д,Д1, но Д открыл 3 месяца назд только. хочу Е открыть, сейчас как делается на каждую отдельно сдавать нужно или разу на все категории которые уже открыты?
, Добрый вечер, на каждую отдельно. Е к D можно открыть, когда по D стаж будет от года. Если по В и C есть стаж год, то можно открыть Е к С и E к B
Вопрос , в авто школе я отучился , в гаи так и не здал город, проживаю в свердловской области , можете ли вы помочь получить ву?
, Добрый вечер, помочь могу, только все документы нашего региона должны быть. Если заинтересует пишите в ЛС, для более оперативного ответа, в аську.
Делал через Евгения автошколу, без гаранта, по полной предоплате так как есть депозит на форуме. Всё в срок, автошкола была готова за полтора месяца. Думал написать отзыв как получу права, но дело затянулось по моей вине. Евгений, извините за задержку с отзывом. Остался доволен, если кому-то из знакомых понадобится - снова к вам!
, Открыть можно А С D. Цена завит от того сколько сразу вы хотите открыть. За этим вопросом в ЛС или аську .
Всем доброго! Сделал документы через Evgenius ! Все четко, качественно и по срокам как договаривались! Плюс сам человек приятный и позитивный! Всем советую и по необходимости сам к нему! Жень спасибо! )))