Доброго времени суток! Прохожу обучение в МО г.Балашиха, нужно будет официально купить экзамен в гибдд, решаемо?
, Добрый вечер! Делаю только комплексом, со всеми документами, отдельно услугу по экзаменам не предоставляю
Не совсем понял. Регион 25, имеется оконченная автошкола. С приездом оформим все и сразу? Включая все экзамены? В ЛС отписать не могу.
Сколько будут стоить полноценные права с отправкой в 66 регион? Сам из-за работы скорей всего не смогу приехать. Отпишитесь пожалуйста в ЛС. Заранее благодарен.
Поясни пожалуйста,я что то не понял-свидетельство об окончании автошколы' покупаешь у тебя и идеш в ГИБДД получаеш права или ещё сдаеш там экзамены,возможность получения прав в другом регионе не в регионе автошколы,не совсем понимаю этот момент!? СПАСИБО если флуд то извини,думаю много таких!
, всё верно. Сейчас на школу уходит до полутора месяцев, так как списки учеников которые по регламенту работы между мрэо и школами подаются в МРЭО за месяц до конца обучения , стали электронные, и их не переделать как раньше , чтобы внести ученика задним числом. Приходится месяц выжидать, потом сверка в ГАИ назначается, она тоже не каждый день.
Извините откуда такая цена? Это же ужас какой то, за 35 права делают с автошколой.Вы извините, чем обусловлена такая цена?
, Вы ошиблись темой. Флуд и "ужас" разводите в другой ветке. Эта тема для отзывов, а не чат для общения ни о чём. Дизель в Москве стоит 36 рублей за литр, а в Якутске 51 рубль. Вот где ужас, так как люди с более низким уровнем жизни, чем в столице, вынуждены заправляться по такой цене. Тут же никто никого не принуждает пользоваться услугой, поэтому ничего ужасного в этом нет.
Очень долго наблюдал за ТС, более года. Боялся что меня опять кинут на права. Провел сделку через гаранта 60т + 20т и заказал пробив у своего знакомого дабы подтвердить или опровергнуть факт моих прав в федеральной базе. На что получил карточку операции с Ву и там все мои данные с фото.Совпадает все кроме прописки, возможно временная регистрация и свои за*бы у автошкол, т.к мне до нее 1000км. ТС все сделал на на удивление быстро и раньше указанных сроков почти на 3 недели. Заказывайте не задумываясь!!! Я дурак более года сомневался и думал что отзывы подставные. Чел знает свое дело!!!