тема хоть и задроченная, но действительно жива. Я заряжаю другли за пол цены (2,5руб вместо 5р за 1 дрг), среди заказчиков много оракулов ,гадалок, взломщиков, работников букмекерских и девочек не самого тяжелого поведения)))
на датинг ру тоже достаточно лохов ) на ту же симку подтверждаете что вы реал телка и работаете по вип статусу что дали вам в подарок неделю, затем меняете симку и шпарите дальше, можно продавать пароли от ню фото по 50 р на киви)) че спалил, да просто не мое это ) И города желательно поменьше, хотя пох, просто в больших городах лохов все меньше а общаться с каждым придется )
да не такая уж крупная сумма даже если и не правда)пусть будет --- Объединение сообщений --- я вот думаю всё как модернезировать схемку)мне кажется нужно смотреть в сторону буржунета,в связи с высоким курсом,для них копейки,а в наших приличная сумма)вопрос только как
Скрины не смотрел, сейчас гляну ради веселья) В Друг вокруг если забанят, то бан полный по мобилке или компу по мак адресу итд, с этих устройств с других профилей уже не зайти, вроде как до сих пор умные люди не смогли обойти это недоразумение.
у меня есть тема отдельная, если что то в разрез правилам или ТС это напрягло, могу удалить это упоминание// --- Объединение сообщений --- упомянул, не более того --- Объединение сообщений --- если банят андроид, то включаешь блютуз и заходишь(не всегда с первой попытки, но вроде заходит), с яблоком ,на заводские. С windows phone пока хз. Комп / устанавливай 8ку или 10ку и перед каждым входом скачивай приложение)
, смотря для кого. Для новичка,на мой взгляд, самое то, если устраивает заработок 1-2к в день. Там и контингент в основном недалекий, поэтому многие схемы, которые не работают в вк,к примеру, там все еще приносят доход))
нормас) еще была похожая тема в вебкамах с подменой картинки и дальнейшим вымоганием денег за продолжение раздевения) аля рунетки