Доработка такая,отправляешь таксиста на адрес к терпиле.Говоришь оплати,машина такая то. Оплату получу, в следующей машине подьеду и все. У таксиста уже можно и залом забрать,можно и в вирт деньги превратить)
если так е..аться,тогда уже можно девку нанять,приехала деньги забрала у подьезда,в конце говорит щас я до магаза схожу чё нить возьму и бежать:rofl:потом тебе на кошелёк переводит пол суммыk::rofl:
ну тогда надо девочку крепкую,и что б бегала хорошо)либо на раз это движение будет)с другого номера терпела позвонит,сделает заказ и все тут)
На предоплату конеш не так много поведется, как на "ТАКСИ". Сам работал по БДСМ схеме, убитая в хлам. За неделю поднялд ток 1.5 рубля. Попробую пока на этом))
вконтакте по этой теме работает оч много народу, лохов перекидали уже много, сложновато будет найти, и еще многое зависит от фото и самого общения
сейчас кто то хитрит в этой теме еще смешнее,пишет сам таким девушкам,соглашается на предоплату,а потом говорит типа проблемы с картой,глюкануло,пришли мне 500 р и я сразу обратно их верну с предоплатой вместе))) видел скрин разводилы сами на это и велись))
Сейчас ещё начали создавать страницы баб-мужиков типо бдсм. Общаются в вк с якобы нормальными ребятами, а потом шантажируют их. А если бабок не переводят, то всю переписку пересылают друзьям))
Я в свое время просто создавал сайт, крутил на него одностраничную партнерку с порнухой и спамил в вк, профит до 700 сотен в день дошёл.. И это на подписках!
Приветствую всех! Расскажу схему, скажу сразу - профит не большой. Но рубль-два в день можно делать не напрягаясь. Регистрируемся в ДругВоркуге. Что нам нужно? Левая симка и фотки какой нибудь девушки Парочку в одежде и пару интимных. Приступаем.. Пополняем баланс на 7 друглей - Этого нам вполне хватит. Ставим аватарку под видом девушки (в одежде), в анкете пишем наши услуги: Минет - 1000, разик - 1500, час - 2500, Анал - 3000, Ночь - 5000 Далее, пишем в эфир своего города текст: "Работаем $$$$" (делать это лучше ближе к вечеру - ночи) Начинается долбёжка в лс. Начинаем разводить типов и говорим что работаю по предоплате 50% от услуги. QIWI или Visa карта, так же как вариант на номер телефона. Сразу скидываем интимное фото (обычно жертвы сами сразу спрашивают) И так сидим пару часиков, кто нибудь, но клюнет всё же Желательно конечно карту дропа Сбера женского пола, что бы доверия было больше. У меня обычно профит 1000-1500р за пару часов и это не смотря на то, что я работаю на отъебись по данной схеме, так как занимаю сь другими делами. От +++ не откаж Действуйте ребятки
80% начнут просить созвона. Многие просто скажут, что ты мошенник и пошлют лесом. Как по мне это не вариант. Тут нужно деликатнее работать - посадить жертву на крючок, чтобы, например, он уже поехал к путане. А она фигак и просит оплатить 50% стоимости услуг, типа как страховку. Тогда можно что-то словить, при условии, что будет девушка с ним общаться голосом. --- Объединение сообщений --- 80% начнут просить созвона. Многие просто скажут, что ты мошенник и пошлют лесом. Как по мне это не вариант. Тут нужно деликатнее работать - посадить жертву на крючок, чтобы, например, он уже поехал к путане. А она фигак и просит оплатить 50% стоимости услуг, типа как страховку. Тогда можно что-то словить, при условии, что будет девушка с ним общаться голосом.
ТС верно сказал, что лохи уходят, а новые лохи приходят на сайт. Если схема приносит 2к в день, тогда, если нанять девочку, схема будет приносить и 6-8 тыс. в день. Мужики если будут созваниваться и слышать реальность тёлки, то реакция будет совсем иная. Вот в этом направлении и думайте. Девочке платите 1000 рублей за надомную работу, а конверт увеличивается в разы.