схема то понятна,но я с телефона сижу и хотел спрочить,у меня одного шестой пункт обрывается как бы на полуслове?)
Подробности не видно,нужно 10 сообщений.но идея интересная )) Добавлено через 1 минуту С киви будешь мобилу пополнять )))
Насколько я знаю, там можно сбросить настройки и войти со своим Apple ID, но при этом телефон будет отформатирован. Протестировал? Интересно было бы узнать результаты.
тема однозначно крутая, буду пробовать, о результатах отпишусь через 2 дня, посмотрим каков будет профит
Заказывает дебетку на дропа, одеваешь кепку и шарф, которые обычно не носишь и идешь снимать или заслать обналичить знакомого лопушка(уверен у каждого такие есть) Добавлено через 2 минуты
В вк тема себя уже точно исчерпала. Да и групп где разместить подобное объявление , и не слиться с такими же профессорами, крайне мало. Те кто пробовали твердят одно и то же: в лс им пишут 98% таких же разводил, которые в конце диалога начинают припугивать отделом К, вычислением по ip, и прочими самоутверждениями