P.S. Прочитал сотни тем,при этом больше половины закрывал после прочтения первых строк,любой здесь ищет чтото своё и каждый сам в праве решать потянет он тему или нет! -Личное мнение (сорри за ФЛУД)
ИМХО: потенциальный клиент навряд ли будет платежеспособен. Общался с двумя такими начинающими бизнесменами: один просил в долг тысячу рублей (за квартиру платить нечем из-за кредита), другой от большого ума вложил весь свой годовой выхлоп в автомобиль бизнес-класса (чтоб, значит, статус свой подчеркнуть) и разбил её. Хотя, с другой стороны, если выловить такого дельца, который только собирается вкладываться и ищет дополнительные инвестиции, с него можно неплохо поиметь. Вроде есть тематические форумы, где такие стартаперы клянчат друг у друга пожертвования и хвалятся своими схемами. Думаю, оттуда и стоит начинать поиск
, Эх, еще бы листов 9 ) и ушла бы она за 20тку точно, я читаю читаю,и мне не хватило) Блин это как хорошую книгу закрыть на 9й странице, и оставить случайно в метро! Даешь продолжение!)
зачем делать вообще хайд? "поучавствуйте в жизни форума" - спамить во всех темах? говорить везде Спасибо. Классная тема. Зачем это нужно? по теме 1-2 сообщения из 3 страниц. Я бы мог понять если открыть хайд можно платно. но так это глупость. а школьникам тоже не жалейте инфу. вырастут будут умнее. когда ваших детей лоханут - будете жалеть
да... иногда очень хочеться просто оплатить копейку чтобы вскрыть хайд...и от школоты спасет. и флуда меньше будет. нормальная тема.
, школьники при своих отсутствующих навыках способны задрочить даже самую лучшую идею, ибо опыта у них нет так же как и мозгов. Зачем спамить? Общайтесь на интересующие Вас темы, пишите статьи, вступайте в конструктивные дискуссии и все получится.
Да уж, тут нужно флудить и флудить) На форуме давно, но активности не проявлял... Вернусь к посту спустя немного времени и прочту, очень уж интересно
Не ругайтесь на хайд и не спрашивайте, о чем схема, друзья. - Всеравно, чтобы её корректно реализовать, нужно быть сытым ( обеспеченным материально), очень умным (образованным и опытным) человеком. У меня бы ни хера не получилось, например. ТС-у надо было не полениться и допилить под подробный мануал во всех красках, для продажи)) Тут не докопаешься, что мол "не рабочая", "паблик" и т.д. )) И рублей за 50 выставлять)