25 числа будет обновление, 2ая тема по другому МФО, купившим первый мануал, второй будет в подарок, для остальных стоимость второго 15000. Остались последние копии.
А мне думается, что 30 всё будет более понятнее... С 29 марта 2017 года микрофинансовый рынок начнет работать по новым правилам, так как с него полностью исчезнут привычные клиентам микрофинансовые организации, на смену которым придут микрофинансовые и микрокредитные компании. Это стало возможно после принятия ряда поправок в действующий закон, формирующий порядок ведения бизнеса на кредитном рынке РФ. Источник: Все микрофинансовые организации (МФО) будут ликвидированы в 2017 году. Что делать? - Потребительский кредит 2017 © hobiz.ru
Я писал Вам, что пишу для всех купивших обновление и буду очень занят, спасибо за понимание, благодаря Вам, купившие обновления не получат.
Вот это поворот . Я ещё и виноват , что обновления не получат . Может его и просто не было ! Поэтому и не получат ?
Есть, пишу, проверяю, работаю, 25 выйдет, но бесплатного из-за такого отношения не будет. В теме не флудите, пишите в арбитраже.